Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Ягодка  мазать горячими или не важно? | 
	
 Важна  горячими НЕ мазать!
 
Вообще  куличи после того как  аккурааааааааатненька вытаскиваются из формы - должны  полежать...Я  кладу их на банное  полотенце, на бочёк...прикрываю...потом нада  пару  раз их перевернуть..когда  подостынут - поставить уже  нормально, завернуть в  полотенце и дать им там дойти совсем уже...
А  что касаемо  покрытия  глазурью..несколько лет  уже  практикую  следующее...как  они только остынут - кладу  каждый  кулич в  пакет и завязываю  его...и так  они  стоит до тех пор, пока на стол не пора...Хранить их можно  где нить на  кухне..у  миня  в  пустой  духовке  стоят...
Помадку  взбиваю по мере необходимости, мажу..посыпаю какой нить красотой...Ещё здоровско в  помадку  их проста  макать, уже за чаепитием...ибо иё  всегда  многа!..муууууууррррррррр!!!))))))))
В итоге - куличи всегда  свежие..запах после того как  пакет откроешь просто охренюковский..и  помадка  с них не сыплется, ибо всегда  свеженькая....Можно подогреть кулич в  микроволновке...  прям в  помадке..она не  сползает и не осыпается...воть....
 
Ой.. у миня скоро уже  всё  испекёццо..Запах  стоит в кухне  просто очумелый..все  мои  коньяки,  мускатныя  орехи, кардамоны, цедры и иже с  ими - работают!
