Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 20:28   #121
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Белый Конь Апокалипсиса, кажется, фильм даже есть в 10 серий... грустный и страшный
Я не видела этот фильм, но уверенна что это не про то.
Цитата:
Белый Конь Апокалипсиса (без иллюстраций)
ИЗДАНИЕ ВТОРОЕ - ДОПОЛНЕННОЕ И АДАПТИРОВАННОЕ ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА ЧИТАТЕЛЕЙ

Интерес к этой книге со стороны читателей и общественных организаций, искренне переживающих за судьбу России, превзошел все ожидания. При их моральной и финансовой поддержке осуществляется ее второе издание - исправленное и адаптированное для широкого круга читателей.
В книге, увлекательно написанной в жанре публицистического очерка, кратко излагается история возникновения Протоимперии Великая Русь. Автор ведет ее от момента преобразования неандертальца в кроманьонца, а также излагает собственную гипотезу происхождения человека, прочитывает топонимы и этнотопонимы при помощи русской дохристианской Всеясветной Грамоты. В книге рассказывается о Прародине Русского народа, о Великом Туране Древней Руси, об исторической судьбе азиатских народов, раскрываются загадки: айнов, американских индейцев, циклопических сооружений древности и т.д.
Паше нашему надо уже тумаков хорошенько надавать Ну заболел, так и что? Ложиться и помирать? Даже если и тяжело заболел. Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Пашка, ты нам нужен. Я знаю тебя почти год, но за это время стал дорог, как друг. Мне нравится когда ты шутишь. Это так не похоже ни на кого. Ты не такой как все, ты особенный. У тебя склад характера , который мне импонирует. Да жестковат - зато не лицемеришь. И не смей опускать руки, слышишь НЕ СМЕЙ!!!!!!

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (13.04.2012), Hunter (13.04.2012), Sir J (08.08.2012), Олька (14.04.2012), Ягодка (14.04.2012)