Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 13:27   #99
Разносчик искусства

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
почти все протестанты "гонят"
Другой взгляд в религии - не обязательно "гонка". Может это и есть истина... Естественно, адепты, а, тем паче, священники(пастыри, раввины и т.д.) всячески пытаются позиционировать "свою" веру, как самую, что ни на есть, правильную. Все решает на чьей ты стороне.
Когда-то я мзучал то, что в народе называют "тибетская медицина". На самом деле - это учение, в котором медицина является низшей - 1 ступенью в развитии. А этих ступеней 12. Так вот, по этому учению, до 5 ступени можно исповедовать любую религию, известную человеку. Одно условие - религия не должна проповедовать зло. Когда я заинтересовался, почему до пятой ступени можно, а потом нельзя, мне ответилт, что дело не в запрете. Просто, человек достигший этого уровня развития сам понимает, что религия - это система мироздания поданная человеку в форме мифов. А как ещё Бог мог рассказать нам своё учение?. С детьми разговаривают на языке детей. На языке Бога мы ничего бы не поняли.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
"Души спасати, телеса исцеляти"
Это я понял. Но, от чего спасати?

Если бы я был царём, то жил бы лучше, чем царь. Потому что играл бы потихонечку на банкетах

Моя страница В Контакте http://vk.com/id202463355
Геннадий

Последний раз редактировалось Hunter; 12.04.2012 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (12.04.2012), Kalina (12.04.2012), Leon Skolnik (12.04.2012), Sir J (08.08.2012), vtop (12.04.2012), МИЛЕНЧИК (12.04.2012), Мэри Эл (12.04.2012), Олька (12.04.2012)