Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 06:31   #93
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
А Таинства Церковные?
Алл, у меня свои таинства Стоит только мне подумать о чём то не хорошем, так я тут же или споткнусь, или уколюсь, или ещё что похлеще(зависит от тяжести подуманного). А ежели мне кто то нахамил или на ногу наступил, то я точно знаю что завязла конкретно в не хорошем. И всегда стараюсь поблагодарить обидчика за знак посланный богом через этого человека или ситуацию в целом. Вот и все мои таинства
Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
А вот на делах стоит сосредоточится.Ибо по делам узнаете.........
Трындеть можно много-но..Если ты действительно считаешь себя последователем Христа..то дела рук твоих будут говорить сами за себя.

Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Мне кажется нужно просто жить..растить детей..строить дома..и молится что бы Господь ВРАЗУМИЛ!Так как слишком много стало лжеПастырей и искушений вокруг.
От себя добавлю..что я ешО очень люблю прикалыватся...вокруг столько смешного и весёлого
Так методичный подход к вере и жизни...это само то.Во всем должен быть здравый смысл.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
А священники лишь передают нам информацию,и совершают обряды,на которые дано специальное благословение и которое обычный человек не может совершить!
Ты сама можешь всё узнать и сделать, надо только верить самой себе и высшему порядку

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Ну а это без комментариев:

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 12.04.2012 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (12.04.2012), Hunter (12.04.2012), Kalina (12.04.2012), Leon Skolnik (12.04.2012), Sir J (08.08.2012), Viktor (12.04.2012), Билли (12.04.2012), Олька (12.04.2012)