Цитата:
Сообщение от Gerda
А Таинства Церковные?
|
Алл, у меня свои таинства

Стоит только мне подумать о чём то не хорошем, так я тут же или споткнусь, или уколюсь, или ещё что похлеще(зависит от тяжести подуманного

). А ежели мне кто то нахамил или на ногу наступил, то я точно знаю что завязла конкретно в не хорошем. И всегда стараюсь поблагодарить обидчика за знак посланный богом через этого человека или ситуацию в целом. Вот и все мои таинства

Цитата:
Сообщение от Билли
А вот на делах стоит сосредоточится.Ибо по делам узнаете.........
Трындеть можно много-но..Если ты действительно считаешь себя последователем Христа..то дела рук твоих будут говорить сами за себя.
|

Цитата:
Сообщение от Билли
Мне кажется нужно просто жить..растить детей..строить дома..и молится что бы Господь ВРАЗУМИЛ!Так как слишком много стало лжеПастырей и искушений вокруг.
От себя добавлю..что я ешО очень люблю прикалыватся...вокруг столько смешного и весёлого
Так методичный подход к вере и жизни...это само то.Во всем должен быть здравый смысл.
|

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Олька
А священники лишь передают нам информацию,и совершают обряды,на которые дано специальное благословение и которое обычный человек не может совершить!
|
Ты сама можешь всё узнать и сделать, надо только верить самой себе и высшему порядку
Цитата:
Сообщение от Waleria
Ну а это без комментариев:
|