Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 01:23   #86
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
В церковь мы ходим не к бабкам,и не к проповедникам!!!Это Божий Дом!!!! А священники лишь передают нам информацию,и совершают обряды,на которые дано специальное благословение и которое обычный человек не может совершить!!! Я не навязываю своё мнение.....просто можно посмотреть на это с другой стороны!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Дураков везде хватаетИ среди протестантов есть
А телерантность очень часто маскируют под некомпетентность
Многие кто меня в 90 е критиковал сейчас удивляются...а откуда я мог знать???
Знает тот - кто умеет наблюдать.
Сейчас толерантность выгодна политикам.А кто знает что им будет выгодно через 10 лет??????
А Библия написана на все времена-всё меняется кроме человеческой суЧности
Поэтому она и будет актальна до сончания веков-что бы там не говорили.Если читаешь буквы...прочтёшь и забудешь.Сердцем прочтёшь истину узреешь.
Многие её как Сказку читают-отсюда невежество.Понять Господа умом человеским.Всё равно что компьтеру понять инженера его собравшего.Отсюда гордыня..а соответсвенно"слепота" зрячих.
Что то я увлёкся....
Пора завязывать
вот кабы хотя бы каждый 3 так умел рассуждать и понимать а не цитировать тупо Библию и Евангелие, было б на свете Щастье. я так думаю

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 12.04.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (12.04.2012), Sir J (08.08.2012), Билли (12.04.2012), МИЛЕНЧИК (12.04.2012), Мэри Эл (12.04.2012), Олька (12.04.2012)