Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 00:19   #83
хулиГАНС

Не..православные храмы Это шедевр!Принадлежит Мировой культуре!
Просто мне кажется что у Православия сейчас временные трудности связаные с последними 75 летием Атеизма и безбожия....
Все мировые религии переживают время от времени трудности.Это если в общем..так сказать.
А конкретно обсуждать мне не хочется....
Я один раз был на религиозном форумеНу его нафиг.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Я когда-то слышал, что церковь - самый удачный коммерческий проект за всю историю человечества.
Это факт.Самый большой владелец недвижимости в мире кто???????????Правильно.....

Вот именно поэтому мы и на самофинансированииДаст кто что сможет.За то никто нам ничего не диктует.Нет у нас ни ПАПЫ...ни МАМ+ЫСвобода для меня самое важное.Лучше (На свободе)хлеб с водой-чем пельмени со сметаной(ПОД присмотром)...
Кстати в Америке методисты представленны шире всего.
Там самая часть продвинутого народа студенты учённые профессора..тем кому мозги шибко не запудрить
Прошу принят во внимание тот факт что я тут не занимаюсь Евангелизацией...просто инфа.

Последний раз редактировалось Билли; 12.04.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Билли вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (12.04.2012), Hunter (12.04.2012), Leon Skolnik (12.04.2012), Sir J (08.08.2012), МИЛЕНЧИК (12.04.2012), Мэри Эл (12.04.2012), Олька (12.04.2012)