Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 13:33   #1229
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
А у меня вчера и сегодня почти все работы отменились... В городе траур. Вчера приятель восемь знакомых похоронил. Погибли в авиакатастрофе.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Вчера нечаянно удалось посмотреть кусочек передачи с интервью моего любимого альтиста Юрия Башмета. Он характеризовал и восхвалял скрипача В. Третьякова, с которым часто работает. Выдающиеся люди, исполнители!
А вот проскользнуло такое изречение, что мол, если Виктор и играет где-то глиссандо, то это, как бы насмешка, его ирония и он выше всего этого, это в генах у него такое благородство. А глиссандо - удел ресторанных скрипачей(хотя оговорился, что там это нормально и ничего против не имеет).
Согласна, бывает желание "поскользить" подъехать, но в основном коротко и в джазовых, главное, чтобы в привычку не вошло))))
Вот задело меня немного Понимаю, что он-то о классической школе, но... ну вот задело меня и все.
Встечались ли вы в жизни с пренебрежительным отношением ваших коллег по школе, или оркестру о вашем втором "приработке" в ресторане и что это мол, ерунда, а мы все те, кто там не играет - выше?
Натуська, у меня есть кое что нашла чисто случайно но балдю... Ю. Башмет играет ... чего то не вижу куда можно загрузить

добавлено через 3 минуты
на почту скину

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от korger04 Посмотреть сообщение
Вот вы с Ириной,как ближайшие родственники ,покажите пример ..ну а мы "возьмемся за вас" )))
Уверяю ,будет весело ..особенно когда нас всех выкинут отсюда , и кроме на ВКМ ,нам негде будет приземлиться Там любят скандалы и даже хранят их в специальной "корзиночке" )))
а похихикать ехидно можно?

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 11.04.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
geige2007 (12.04.2012), Hunter (11.04.2012), korg04 (11.04.2012), vtop (11.04.2012), Галина Сойкина (12.04.2012)