Я худела по системе Лиссы Мусса, в миру Зоя Чернакова. Принцип прост и основан не на диете, как таковой , а на психологическом тренинге.
Заводишь блокнотик маленький(потом их много будет) И записываешь туда всё, что ты съедаешь в течении дня. Но..записываешь непосредственно перед принятием пищи, и главное здесь не то что ты собираешься есть, а причина по которой ты вообще садишься за стол. Это может быть и злость на кого то, и усталость после чего то, а может и просто скука, ну и т.д. Самое интересное, что уже буквально к концу недели резко сокращается количество съеденного. Просто потому, что когда осознаешь причину аппетита, есть уже не хочется. Из категории "Ем всё, что вижу" переходишь в категорию "Вижу всё, что ем" . При этом нет диеты и ограничений ни в чём. Ты сам, записав в блокнот причину, тут же думаешь: "И поэтому я хочу есть?! А оно мне надо?" Всё чаще и чаще встаёшь из-за стола так и не притронувшись в пище.

Мне сестра подарила книгу "300 способов сделать из тушки фигурку" Лисси Мусса. Там ещё много всяких смешных примбабасов, типо ходилки -хвалилки. Я до сих пор, когда иду по улице про себя повторяю свою хвалилку(сама придумала

).
Пыталась выйти на сайт - ни чего там не поняла. Книга мне понятнее и проще.
Да, чуть не забыла: за два месяца скинула 10 кг, и потом когда перестала писать блокнотики, осталась привычка перед каждой едой спрашивать себя :"А ты действительно хочешь есть сейчас?" И потом ещё килограммов пять ушло в течении 3 месяцев.