Эльчик, привет!!!

Выскажу своё мнение...
Засыпай малыш - просто суперски!!!

Ты умеешь очень неподдельно нежно петь.... Это не часто встречается.
Соперница - очень хорошо

. Но сказать, что это твоё - не могу. Ты владеешь народной манерой пения, но в ней приходится используеть только небольшой спектр твоего природного голоса. У тебя и нутро и голос гораздо глубже и интереснее, нежели требуется для такого репертуара... Думаю, это пройденный этап для тебя. Просто есть в твоей вокальной копилке и хорошо...
============================
А вот Without you оченно интересно прозвучала в плане возможных открытий в твоём вокальном амплуа.... Мне очень понравилось именно то, что я за шероховатостями услышала,
насколько ты можешь быть интересна в таком репертуаре.
Произношение, которого у тебя пока нет - это всё не проблема при наличии ушей и желания....
Очень красивый низкий тембр, уверенный выход наверх. И с тональностью этой ты справляешься, на мой взгляд, просто в первом припеве ты немного добавила эмоции и чуть передавила звуком. Мне кажется этот припев надо петь так же спокойно, как и куплет....
Песня про то, как невозможно жить без любимого. С твоей искренностью, если ты посмотришь построчно о чём поётся и будешь понимать смысл произносимого - у тебя даже на этом этапе будут немалые изменения в лучшую сторону....
Твой школьный немецкий слышен в манере произношения.... Но это преодолимо. Я в школе учила французкий, в училище - немецкий и только жизнь привела к английскому, которым я занималась самостоятельно. В этом языке все слова произносятся более певуче, слитно, позволю себе сказать - несколько неразборчиво. Не так рельефно, как в других языках. Многие слога и мелкий словечки вообще только слегко обозначаются, без выговаривания полностью.....
После того, как узнаешь содержание песни, попробуй попеть её просто держа этот смысл в голове, но на каком-нибудь абракадабровом языке.... на любом удобном наборе звуков. Надо выстроить мелодию от конца до начала, словно она исполняется на саксе или виолончели.... Это даст связность и развитие твоей песне.
Теперь с текстом.... Учить английский - это, конечно, задача грандиозус..... Твоя цель пока - научиться певуче выговаривать текст.
Самый простой способ для решения этой узкой задачи - использовать так называемые встроенные в комп говорилки. Это когда выделяешь фрагмент текста, и комп его произносит в более-менее правильной манере. Нужно выбрать голос и темп, повтор после которого будет самым комфортным для тебе.... Я не знаю, есть ли это у тебя в компе - спроси у знающих людей. Тебе такая очень нужна.
Есть и в инете он-лайновые говорилки.....
Рекомендую именно этот способ, как самый быстрый и простой для того, чтобы привести произношение в достаточный для пения вид.
Очень рекомендую привыкать смотреть именно в английский текст, когда слушаешь говорилку. Для начала запомни, как произносятся сочетания - ch , sh , th.
Итак, пой без слов мелодию, но старайся рассказать голосом о чувставх, выраженных в песне и паралелльно работай с текстом с говорилкой. Добивайся такой же "текучей колбасы"(

)в произношении англицких фраз.
Полезно послушать другие версии этой песни и произношение других певцов буквально построчно.... Это полезно ещё и тем, что открываются новые эмоции и мелодические обороты. Ты в итоге соберёшь свой собственный вариант....
Первые песни - самые трудные. Потом приспособишься к новой фонетике и будет намного легче!!!
Когда добьёшься шёлкового призношения слов пратически на автопилоте с пониманием их смысла - настанет момент аккураааатно и не спешаааа..... по фразочкам.... соединять мелодию со словами.
Главная задача - передать любовь и искренность чувств, а это именно то, что у тебя всегда получается великолепно!!!! Так что вперёд!
Очень хочется, чтобы ты не бросала работу над этой песней, потому что те же проблемы вновь встанут перед тобой, как только ты соприкоснёшься с английским репертуаром.
Спасибо, Эльчик, за удовольствие от твоих песен!