Цитата:
Сообщение от anatolbuv
Светик -наглядный пример выплеска чувств и эмоций,---Высоцкий,-Тальков,-Сукачев,-Тина Тернер и так далее можно долго перечеслять.Конечно, не надо надрываться при исполнении песни -Вы правильно сказали, -лучше опустить, - что я и говорю сделать своей напарнице, - но как говорится для нее лучше спеть модную песню, -оставляя высокие места БЭКУ, оригинальному, и что-то там подвыть, чем взять нормальную песню, и нормально спеть.
|
Всегда должен быть баланс. Все должно быть в песне, но одно не должно забивать другое. Самое сложное этого баланса добиться, учитывая особенности песни и свои собственные.
Тональность правильно выбрать тоже искусство. Но выбранная должна идеально показывать весь диапазон в лучшем виде. Я не сторонник, когда обязательно пытаются петь в оригинальной тональности. Это никакой заслугой не является.
Что , серьезно что-то бэку оставляет ? Сама не поет ? Молодец. Себя бережет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladistas
А вот не подготовлено и не распето, то да. Я на более свежие ухи послушал себя. Попробую еще седни, вечером.
|
Давай, мы подождем. Торопиться некуда. Никто и никуда не опаздывает
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktor
|
У него потенциал офигительный. Поэтому с него спрос другой. Не в Евровидении дело. Не мог-бы лучше, так и ничего не говорили бы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anatolbuv
Никто ни на кого не нападал - просто поделилисись своими впечатлениями и че тут страшного- мы же по доброму подсказываем, - одни уши -хорощо ,-а много ушей -еще лучше.А кто еще подскажет как не мы. Мы тоже чай не --РАЗВАРОТТИ-
|
Точно ,Толик , все правильно. Одни уши хорошо, но когда свои и только свои, да еще и на сводке, уже плохо. Поскольку насмерть замыленные. А когда другие уши появляются, это уже песня. Так кругозор сразу расширяется.