Цитата:
Сообщение от Hunter
igrulia, дело не в том, что они голые(оркестр), а в том, что звучит похабно. ... Бог с ними, пусть раздеваются. Но инструменты зачем в руки брать?
|
Как - то не совсем последовательны Вы господа, в своих суждениях)...Кто-то тут недавно писал ,касаемо выложенных роликов современных, кабацких, молодых аля "шоу -скрипачек") - "Да на них смотреть надо ,а не слушать")...что-то Вы тогда не особо возмущались -"но инструменты зачем им в руки брать?")...а ведь это по существу - "вещи" из одной "корзины"...
Цитата:
Сообщение от Hunter
А во втором случае похабна была сама "сенсационная" надпись. Не будем путать Божий дар с яичницей.  
|
Ясно)..."бедный" Стравинский

...ну тогда вот Вам ещё один "Божий дар") -
http://www.mirnov.ru/arhiv/mn933/mn/14-1.php
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vtop
пока ты пишешь, хочу сделать подсказку. Есть такой сайт, называется musicforums.ru. Зарегайся и зайди в ЧАТ. Там буквально все в розовых очках. Тебе там будет комфортно...
|
Спасибо за подсказку)...про этот сайт знаю уже лет 5...а в слово "комфортно" - каждый вкладывает свой "смысл"...кто-то "поцелуйчики с букетиками" ,а кто-то..........)
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от VictAnt
igrulia,
... Кто Вы?
|
"Собеседник из
интернета" ...или здесь при регистрации обязательно полагается выкладывать своё подробное резюме с анкетой и...? )...извините,мне этого с лихвой хватает и в реале...