Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 20:34   #33
Маэстро

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Однажды, почти 20 лет назад ( не верится, что уже столько времени прошло, кажется, что недавно было), открыли мы при своем ДК небольшой бар. Естественно стали продавать легкие алкогольные напитки. В то время только-только ввели Лицензию на продажу алкоголя. Не знаю почему, но мы считали что лицензия нужна только для крепких напитков. И, конечно же, налоговая вместе с ОБЭП, милицией и др. сурьезными организациями не заставила себя ждать. Естественно протокол, вызов в налоговую, объяснительные. Ожидание очень крупного штрафа. К чему я это говорю?
Дело было накануне Пасхи. Чистый четверг.Я еду по делам в Ростов и захожу в кафедральный Собор. Стою перед распятием и объясняю Богу, что случилось. Прошу прощения. прошу помощи. И знаете, Бог меня услышал. И дал мне об этом знать. С головы до пят по мне прошла горячая волна. Я даже испугалась. Правда тогда я об этом не знала, что это знак, что Господь меня слышит.
На следующий день я еду в налоговою и выясняется, что нас простили. И штраф у нас самый минимальный. Вот тогда я и поняла, что это Господь нас не оставил и помог. С тех пор я убеждена, что он всегда рядом.

А к подобным листовкам я даже не знаю как относиться. Когда читаю - верю всему и мне становится страшно. Но, почему-то, быстро этот страх проходит, а содержание листовок быстро забывается.
Аllа вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (11.04.2012), Hunter (01.04.2012), koledaskop (16.04.2012), marinik (01.04.2012), Natalyusha (03.04.2012), Sir J (02.04.2012), Билли (01.04.2012), ленусико (02.11.2012), МИЛЕНЧИК (02.04.2012), Олька (01.04.2012)