18.03.2012, 07:50
|
|
Маэстро
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Вооооот , а хочется действуя вопреки рассудку,быть счастливым всем чертям назло) ан нет не получается, обстоятельства выше нас...Ненавижу это слово -О Б С Т О Я Т Е Л Ь С Т В А 
но... я все-таки надеюсь, что у всех и всегда будет всё отлично, главное захотеть и дожить до того момента 
|
Доживёшь,Оля,доживёшь.Как в песне поётся - Надейся и жди!Может быть,ты просто не замечаешь ЕГО,не видишь,не чувствуешь? Прошло много лет,а я до сих пор помню взгляд безумно голубых глаз незнакомой девушки...Нет бы остаться в тролейбусе,познакомиться...Но меня увлёк за собой товарищ,мы шли в ресторан...Тролейбус тронулся, а она ТАК смотрела на меня через окно...Я чуть было не побежал вслед...А вдруг это была моя судьба? Блин,расчувствовался я из-за некоторых! Я вот поразмышлял и пришёл к неожиданным выводам.На ММК я пришёл по рекомендации моей одноклассницы и однокурсницы(живёт в Германии) из-за песен - не получилось.Хотя одна старая "Мой город",которую поместил здесь,поётся (нашёл в интернете) под другими названиями - Автоград, Ташкент и др.Но мой вариант лучше.Мелодию найти не удалось,она у меня в памяти.Так вот,я здесь с сентября прошлого года,поместил 146 работ,было 4075 читателей,на своём поэтическом сайте у меня 274 стихотворения и 3699 читателей,а там я больше года... И что же получается? Здесь меня больше читают,хотя тексты не музыкальные,у ММК направление ведь музыкальное!
|
|
|