Благодарный слушатель
|
Цитата:
Сообщение от lashmanov47
Зря ты,Ольга, жизнь такие сюрпризы преподносит иногда...Часто мы сами виноваты,что разбиваются наши мечты.У меня были моменты,когда я будучи семейным так "втрескался"в одну медсестру...собирались жениться...Но когда моя жена упала передо мной на колени и стала просить не бросать её и детей,я не рискнул...К тому же медсестра была моложе меня на 6 лет,и я побоялся быть ей обузой,так как страдал остеохондрозом...Она бросила мужа,а я остался в семье. И это была не жизнь,а пытка,я уходил на два года,были новые варианты,но вернулся из-за детей, а потом директор школы,глава администрации, и бросить семью было бы не совсем прилично. Терпел.В 2005 г жена умерла(две безуспешных операции),я шесть лет прожил в тоске и одиночестве,и вот через 30 лет меня нашла институтская подруга в интернете,все эти годы любила только меня! Представляешь? Я переехал в Новосибирск 9 февраля 2011 года,отговаривал её,сомневался опять же,но в ноябре мы всё-таки расписались.И честно говоря,если бы не она,то мне была бы крышка из-за здоровья и "внимания" детей.Она бросила своего, и мы живём душа в душу. Вот и подумай, и стих прочти.
добавлено через 1 минуту
АЛЛОЧКИНО ГНЕЗДО
304.Ласточкино гнездо в Крыму
Известно всем людям без исключения,
Одного лишь я не пойму,
Каково же его назначение?
Для птицы это огромный размер,
Высота, постоянный шум моря,
И ветер воет, как дикий зверь,
Это не жизнь, а большое горе.
Я размышляю и в дом свой вхожу:
Недавно сюда мы вселились,
Детали новые здесь нахожу,
Которые вдруг появились:
Красивые шторы, картины, цветы,
На полках книг переплёты,
Кухонный столик у электроплиты –
И это сделала всё ты!
Веет уютом, душевным теплом,
Даже стены радость вселяют,
И здесь не бывают с грустным лицом –
Приятно так всё впечатляет!
«Гнёздышко, Аллочкино гнездо» -
Так называю семейный очаг,
И наша забота – сделать одно:
Чтобы он никогда не зачах!
15.03.2012
|
Александр, ты просто исключение из правил и твоя история то же...Если бы у всех был такой конец счастливой любовной истории...даже представить не могу, сколько бы по земле было счастья...А там наверху любят, когда у людей все плохо, тогда то люди и вспоминают о всевышнем, начинают молиться и все такое.... Вообщем, что бы быть счастливым в любви, нужно быть сверхчеловеком, это я так считаю