Цитата:
Сообщение от Medvedica
Думаю, у тебя тоже был путь к этому нелёгкий....  Я имею в виду - очень трудно своей матери текстовать грубо и жёстко. Особенно когда не явлешься хамом и жлобом..... Но на своём опыте знаю - иногда это необходимо. 
|
Тань.... конечно не легко было....но как все женщины,и моя мама в том числе, подчиняетесь сильному, не физической а моральной силе, и любая женщина, будь то мама жена любовница и так далее, услышав ТВЁРДОЕ СЛОВО БЕЗ ДРОЖИ В ГОЛОСЕ а УВЕРЕНОГО В СЕБЕ МУЖЧИНУ, ПОНИМАЕТ - ну слава богу там всё в порядке, и потом начинается отход на поцизиции типо Машенька давай я с ребёнком посижу пока ты на работе !!!!
Все мамы одинаковы и всегда проверяют своих деточек вне зависимости от возраста ..... а когда деточка стукнет по столу кулаком( образно) то тут все и заканчивается и чем раньше это происходит тем быстрееналаживается жизнь молодых !!!
Цитата:
Я стараюсь наладить хоть мизерное взаимодействие с его мамой только для того, чтобы она меньше вредила и вторгалась в их жизнь....
|
Это ты делаешь НАПРАСНО !!! ТЕБЯ КАК И ДОЧЬ ПРОВЕРЯЮТ НА ВШИВОСТЬ
раз лебезишь, значит есть какая то этому под аплёка ( так думает она 100000%)
не делай этого будь сама собой совсеми своими не достатками и достатками, говорят гадость, ответь но умно что было понятно токо тебе и ей( этому тебя учить не надо.... это у васс рождения)ну на пример(она же гениколог) вы наверное так устаете.... все время туда смотреть...... я бы иногда и в глаза бы посматривала .........ну и так далее ))))
Тань СЕБЯ НАДО УВАЖАТЬ !!!!!!!! ты тоже растила детей и ты тоже мама своим детям !!!!
И ЗАПОМНИ ОЧЕНЬ МУДРУЮ ПОГОВОРКУ - ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ И ЕСЛИ ЧЕМУ ТО СУЖДЕННО БЫТЬ ТО КАК БЫ ТЫ НЕ ПЫТАЛАСЬ И ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ !!!!
поверь за нас уже все решили ёщё до того как мы родились .....там на верху .... к сожалению за нас (((
Цитата:
И я сейчас поняла, что своё самолюбие и гордость я очень легко спрячу,
|
Не прятать а уровновесить
Цитата:
лишь бы достигнуть цели укрощения его мамаши и настроя её на дружелюбный лад.
Т.е. - мои амбиции - мне пофигу, лишь бы укротить её негатив, дабы он не разрушал счастливый брак наших детей....
|
Тань когда она поймёт что у тебя нет цели "бить " её сыночка и не противорстять ей то все самособой разольтся в то русло в какое надо,
сейчас идёт обоюдная проверка вас обеих МАМАШ ))))Поэтому и сказал что бы они жили отдельно как бы тяжело не было, заодно и сами с собой разберутся