Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 07:04   #193
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение

Думаю, у тебя тоже был путь к этому нелёгкий.... Я имею в виду - очень трудно своей матери текстовать грубо и жёстко. Особенно когда не явлешься хамом и жлобом..... Но на своём опыте знаю - иногда это необходимо.
Тань.... конечно не легко было....но как все женщины,и моя мама в том числе, подчиняетесь сильному, не физической а моральной силе, и любая женщина, будь то мама жена любовница и так далее, услышав ТВЁРДОЕ СЛОВО БЕЗ ДРОЖИ В ГОЛОСЕ а УВЕРЕНОГО В СЕБЕ МУЖЧИНУ, ПОНИМАЕТ - ну слава богу там всё в порядке, и потом начинается отход на поцизиции типо Машенька давай я с ребёнком посижу пока ты на работе !!!!
Все мамы одинаковы и всегда проверяют своих деточек вне зависимости от возраста ..... а когда деточка стукнет по столу кулаком( образно) то тут все и заканчивается и чем раньше это происходит тем быстрееналаживается жизнь молодых !!!

Цитата:
Я стараюсь наладить хоть мизерное взаимодействие с его мамой только для того, чтобы она меньше вредила и вторгалась в их жизнь....
Это ты делаешь НАПРАСНО !!! ТЕБЯ КАК И ДОЧЬ ПРОВЕРЯЮТ НА ВШИВОСТЬ
раз лебезишь, значит есть какая то этому под аплёка ( так думает она 100000%)
не делай этого будь сама собой совсеми своими не достатками и достатками, говорят гадость, ответь но умно что было понятно токо тебе и ей( этому тебя учить не надо.... это у васс рождения)ну на пример(она же гениколог) вы наверное так устаете.... все время туда смотреть...... я бы иногда и в глаза бы посматривала .........ну и так далее ))))
Тань СЕБЯ НАДО УВАЖАТЬ !!!!!!!! ты тоже растила детей и ты тоже мама своим детям !!!!

И ЗАПОМНИ ОЧЕНЬ МУДРУЮ ПОГОВОРКУ - ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ И ЕСЛИ ЧЕМУ ТО СУЖДЕННО БЫТЬ ТО КАК БЫ ТЫ НЕ ПЫТАЛАСЬ И ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ !!!!
поверь за нас уже все решили ёщё до того как мы родились .....там на верху .... к сожалению за нас (((

Цитата:
И я сейчас поняла, что своё самолюбие и гордость я очень легко спрячу,
Не прятать а уровновесить
Цитата:
лишь бы достигнуть цели укрощения его мамаши и настроя её на дружелюбный лад.
Т.е. - мои амбиции - мне пофигу, лишь бы укротить её негатив, дабы он не разрушал счастливый брак наших детей....
Тань когда она поймёт что у тебя нет цели "бить " её сыночка и не противорстять ей то все самособой разольтся в то русло в какое надо,
сейчас идёт обоюдная проверка вас обеих МАМАШ ))))Поэтому и сказал что бы они жили отдельно как бы тяжело не было, заодно и сами с собой разберутся

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Последний раз редактировалось inostranec; 13.03.2012 в 07:12.
inostranec вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (15.03.2012), Leon Skolnik (13.03.2012), marinik (13.03.2012), Natalyusha (13.03.2012), Sir J (13.03.2012), Viktor (13.03.2012), Билли (13.03.2012), казах,мэл (13.03.2012), МИЛЕНЧИК (13.03.2012), Михаил Шолудько (14.03.2012)