Цитата:
Сообщение от Medvedica
мои амбиции - мне пофигу, лишь бы укротить её негатив, дабы он не разрушал счастливый брак наших детей....
|
Танюш, а ты попробуй зайти к ней с другой стороны. Подумай о том, что она в сущности одинокая и очень несчастная женщина. Одна воспитывала своего не наглядного сынка, я так понимаю мужа нет? А если есть, то видимо не вах. И всю свою не растраченную любовь она вылила на сына. И заметь, сумела же воспитать не плохого мальчугана. Вот он сейчас женился, и перешёл в руки не известно какой женщины, конечно она будет переживать. И лезть будет пытаться в их жизнь, потому что своя стала потерянной - для чего жить то ей теперь, когда положила себя на алтарь материнской любви. От одиночества и для того что бы чувствовать себя нужной она и будет лезть. Я тебе про то толкую, что делай как ты считаешь нужным, только без ненависти и неприязни - с чистыми помыслами. И результат будет лучше. А то накинулись на свекруху, а надо просто отнестись к ней милосердно. Тогда и мешать она им будет меньше, а то может и совсем перестанет. ИМХО
добавлено через 1 минуту

[/IMG]