Цитата:
Сообщение от inostranec
Для тебя позиция- если ты видишь что он любит дочку,помоги ему еёё любить, не говорить ему о его маме ничего, всегда переводи разговоры на них обоихи по чаще говори - ребята вы должны решать или решить сами, В отношении его мамы .......тебе сложнее на много как не печально но тебе придется зажать сердце в кулак и держать нейтролитет
|
Олег, всё в точку!

Я так и сказала - не слушайте ни меня , ни её - притирайтесь и живите обособленно, как вам нравится! В каждой семье - своя структура и вибрации.... Нет железных правил, кто должен гладить рубашки и выносить помойное ведро....
Цитата:
Сообщение от inostranec
в своё время я своей маме сказал - мама я тебя очень люблю НО !!! еще раз на мою жену попрешь, соберёшь монатки и поедешь к брату, будем любить друг друга на расстояние,
|
Думаю, у тебя тоже был путь к этому нелёгкий....

Я имею в виду - очень трудно своей матери текстовать грубо и жёстко. Особенно когда не явлешься хамом и жлобом..... Но на своём опыте знаю - иногда это
необходимо.

Я стараюсь наладить хоть мизерное взаимодействие с его мамой только для того, чтобы она меньше вредила и вторгалась в их жизнь....
И я сейчас поняла, что своё самолюбие и гордость я очень легко спрячу, лишь бы достигнуть цели укрощения его мамаши и настроя её на дружелюбный лад.
Т.е. -
мои амбиции - мне пофигу, лишь бы укротить её негатив, дабы он не разрушал счастливый брак наших детей....