Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 23:44   #184
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Что касается свекровей, то мечта, чтобы свекровь была хотя бы умным человеком! И второе - чтобы у неё было какое-нибудь занятие - работа или своя семья....
ТАНЬ, прочитав как ты описала "мамочку" то самому парню видать не легко с ней,потому что видать за ним по пятам ходила ( коли если сыщика наняла) все завист от него самого, если любит твою дочку, если действительно мужчина, то мама отвалит на второй план,по началу будет конечно прислушиваться, но когла поймёт что мамочка перегибает палку то сам ее на место поставит, по фотке видно что не мамочкин сынок совсем, в глазах читаемо- я знаю что делаю !!! Для тебя позиция- если ты видишь что он любит дочку,помоги ему еёё любить, не говорить ему о его маме ничего, всегда переводи разговоры на них обоихи по чаще говори - ребята вы должны решать или решить сами, В отношении его мамы .......тебе сложнее на много как не печально но тебе придется зажать сердце в кулак и держать нейтролитет, не обращая внимание на выходки мамшки ... типо ..... а вы какую книжку подарили ?? ))))) ответь кулинарную )))))))) что бы муж моей дочери кушал хорошо ))))) но Я почему то уверен что парень не даст жену в обиду!!!! самое главное ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ЧТО БЫ ЖИЛИ ОДНИ пусть даже на съемной квартире !!! в своё время я своей маме сказал - мама я тебя очень люблю НО !!! еще раз на мою жену попрешь, соберёшь монатки и поедешь к брату, будем любить друг друга на расстояние, и что ты думаешь таки поехала ))) и какая у них любовь была по телефону надо было слышать )))))) То же самое сказала Моя жена своей маме !!! тАперь у нас любовь НЕ ЗЕМНАЯ

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Hunter (13.03.2012), Leon Skolnik (13.03.2012), marinik (13.03.2012), Natalyusha (12.03.2012), Sir J (13.03.2012), казах,мэл (13.03.2012), МИЛЕНЧИК (13.03.2012), Михаил Шолудько (14.03.2012), Ягодка (13.03.2012)