Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 17:14   #1038
Лабух

Всем-всем большой привет!!!! Вот на два дня была оторвана от инета и столько интересного!!! Очень и очень приятно - влились новые люди!!! И какие! Ребята, напишите, пожалуйста, в подписи свои имена, так удобнее обращаться!

Цитата:
Сообщение от da1991 Посмотреть сообщение
Виктор. Поймите меня я не музыкант !!!! скрипка у меня только для души !!! да я согласен я учился в музшколе по классу скрипки но не долго ! и вот чесно мне к вам профессионалам было не стыдно обратится что бы если вам вам не трудно написали для меня ноты. Вы поймите я не музыкант я вообще из другой области ...я программист ... а музыка для меня отдушина ... возвращаясь к просьбе по части нот ... если вам вам не хочется или сложно то я прошу прощения за то,что потратил ваше время.
da1991 Спасибо за разъяснение! Когда душа просит! Тем более компьютерщик - уважуха Вам и респект!
Ребята точно написали, обижаясь на молодое поколение с консерваторским образованием в просьбе нот, когда есть плюс и выставленный минус... и в основном в форме, - А где ноты? дайте ноты. И так на всех форумах, с удовольствием берут, а поделиться.... просто потребительское отношение. Вот так наболело у насНе обижайтесь и не пропадайте!

Цитата:
Сообщение от VictAnt Посмотреть сообщение
Уффф, еле успел! Всем привет! Ломался комп.
Виктор! Мы распереживались!!!! Урра, опять вместе!

Цитата:
Сообщение от penelopa Посмотреть сообщение
ребят, сдавайтесь....или будет очень долгое продолжение...
Ириша!

Цитата:
Сообщение от korger04 Посмотреть сообщение
меня радует что наконец-то Форум становится Форумом !)))) Долой Флуд из нашей лексики!
Ага...Геночка! не дождетесь! Флудила, флудЮ и буду

Последний раз редактировалось Natalyusha; 10.03.2012 в 17:16.
Natalyusha вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
geige2007 (10.03.2012), Gerda (11.04.2012), Hunter (11.03.2012), igrulia (10.03.2012), korg04 (10.03.2012), penelopa (10.03.2012), VictAnt (10.03.2012), Галина Сойкина (11.03.2012), Михаил Шолудько (13.03.2012)