Всем-всем большой привет!!!! Вот на два дня была оторвана от инета и столько интересного!!! Очень и очень приятно - влились новые люди!!! И какие! Ребята, напишите, пожалуйста, в подписи свои имена, так удобнее обращаться!
Цитата:
Сообщение от da1991
Виктор. Поймите меня я не музыкант !!!! скрипка у меня только для души !!! да я согласен я учился в музшколе по классу скрипки но не долго ! и вот чесно мне к вам профессионалам было не стыдно обратится что бы если вам вам не трудно написали для меня ноты. Вы поймите я не музыкант я вообще из другой области ...я программист ... а музыка для меня отдушина ... возвращаясь к просьбе по части нот ... если вам вам не хочется или сложно то я прошу прощения за то,что потратил ваше время.
|
da1991 Спасибо за разъяснение! Когда душа просит! Тем более компьютерщик - уважуха Вам и респект!
Ребята точно написали, обижаясь на молодое поколение с консерваторским образованием в просьбе нот, когда есть плюс и выставленный минус... и в основном в форме, - А где ноты? дайте ноты.

И так на всех форумах, с удовольствием берут, а поделиться.... просто потребительское отношение. Вот так наболело у нас

Не обижайтесь и не пропадайте!
Цитата:
Сообщение от VictAnt
Уффф, еле успел! Всем привет! Ломался комп.
|
Виктор! Мы распереживались!!!! Урра, опять вместе!
Цитата:
Сообщение от penelopa
ребят, сдавайтесь....или будет очень долгое продолжение...
|
Ириша!
Цитата:
Сообщение от korger04
меня радует что наконец-то Форум становится Форумом !)))) Долой Флуд из нашей лексики!
|
Ага..
.Геночка! не дождетесь! Флудила, флудЮ и буду