Цитата:
Сообщение от geige2007
о чем такой горячий спор???
|
А ведь действительно ,о чем?)) И что изменится ?))) Но меня почему то тема нашего музобразования никогда не оставляла равнодушным . Я даже готов согласится с господином Игрулей ,что у нас были также хорошие педагоги ...
но скорее всего это те ,кто получил образование еще до революции или за рубежом ,да и давно это было ..
Потом случилось то что случилось ,и из нас стали делать "продукты" , могущие работать и на стройках ,и в колхозах,и на заводе и еще немного играть на балалайках с баянами, развлекая пьянуЮ рабочую молодежь. Вот таких "всего понемногу" специалистов готовили в наших муззаведениях. И это началось задолго до моего рождения (как и вашего). Так что не питайте иллюзий ..
не было у нас ПЕДАГОГОВ))),им просто неткуда было взяться(исключения не в счет, ибо их как раз и травили). А кто был ? Были просто преподаватели с дипломом )). У меня была хороший преподаватель )),с дипломом,хороший человек и тд. Но оН НЕ ПЕДАГОГ!!! Откуда он мог им стать? Его же учили такие как и он сам !!! Все ..антракт )))