Цитата:
Сообщение от Natalyusha
Радуюсь за сына, который живет и учится "в большом городе" и имеет возможность посещать концерты, а еще постоянно давать мне разные ссылки на исполнения пр-ний разных жанров и я вижу, как он "растёт", как его вкусы переростают мои, сколько много он знает, а я вместе с ним стараюсь в ногу идти и развиваюсь тоже.
|
Наташ, а можно тебя попросить и нас подключить к этому паровозику???

Парень у тебя выращен и воспитан - классный! Кидай изредка сюда его ссылки - это будет нам на благо!
Цитата:
Сообщение от Hunter
Другое дело - чувство вкуса. Обэтом можно судить по выступлениям многих современных юмористов. Без "ниже пояса" они уже и юморить не умеют. А интеллектуального юмора почти нет. Это что, веяние времени или пониженная планка уровня профессионализма?
|
Боюсь, Ген, что всё они понимают.... Просто, на потребу.... Все зарабатывают деньги.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hunter
Воспитывается поколение выращенное на рекламе. .....Никто не хочет чего-либо добиваться, приложив силы. Жизнь воспринимается только как "кайф", а что этот самый кайф нужно заработать, никто не хочет понимать.
|
И меня бесит реклама... Особенно слОган - "Ведь ты этого достойна!".... С какой стати достойна??? если ты ни черта не умеешь и ни черта не трудилась???

Фуххххх.......
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от da1991
к сожелению искуство упало в глазах молодежи...им сейчас не интересна музыка в естественном её проявлении ...диджейские сеты им дороже чем бах, моцарт....
|
И что делать???

Как ты полагаешь - есть у нас возможность хоть как-то повлиять на ситуацию? Хотя бы в мелком, местном масштабе? Учитывая, что все мы озабочены прокормом семьи????