Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 05:01   #971
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Радуюсь за сына, который живет и учится "в большом городе" и имеет возможность посещать концерты, а еще постоянно давать мне разные ссылки на исполнения пр-ний разных жанров и я вижу, как он "растёт", как его вкусы переростают мои, сколько много он знает, а я вместе с ним стараюсь в ногу идти и развиваюсь тоже.
Наташ, а можно тебя попросить и нас подключить к этому паровозику???
Парень у тебя выращен и воспитан - классный! Кидай изредка сюда его ссылки - это будет нам на благо!

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Другое дело - чувство вкуса. Обэтом можно судить по выступлениям многих современных юмористов. Без "ниже пояса" они уже и юморить не умеют. А интеллектуального юмора почти нет. Это что, веяние времени или пониженная планка уровня профессионализма?
Боюсь, Ген, что всё они понимают.... Просто, на потребу.... Все зарабатывают деньги.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Воспитывается поколение выращенное на рекламе. .....Никто не хочет чего-либо добиваться, приложив силы. Жизнь воспринимается только как "кайф", а что этот самый кайф нужно заработать, никто не хочет понимать.
И меня бесит реклама... Особенно слОган - "Ведь ты этого достойна!".... С какой стати достойна??? если ты ни черта не умеешь и ни черта не трудилась???
Фуххххх.......

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от da1991 Посмотреть сообщение
к сожелению искуство упало в глазах молодежи...им сейчас не интересна музыка в естественном её проявлении ...диджейские сеты им дороже чем бах, моцарт....
И что делать???
Как ты полагаешь - есть у нас возможность хоть как-то повлиять на ситуацию? Хотя бы в мелком, местном масштабе? Учитывая, что все мы озабочены прокормом семьи????

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 08.03.2012 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
geige2007 (09.03.2012), Gerda (11.04.2012), Hunter (08.03.2012), Natalyusha (08.03.2012)