Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 06:32   #955
Музыкант

всем привет!

Вот почитала я вас, ребята, и так все выше сказанное перекликнулось с моим недавним впечатлением от посещения концерта.
Было очень торжественное ожидание, мировая легенда джаза выступает в самом пафосном концертном зале Москвы... возможно и России - Московском международном доме музыки.
Приезжал с единственным в Москве концертом и своей новой программой оркестр Глена Миллера.

Что я увидела - очень много молодежи, чуть меньше среднего возраста и совсем мало пожилых.
по возрастам - (я потом поняла) - то что молодежи много и меня это удивило больше всего, значило лишь одно (увы) - джаз, настоящий , стильный, качественный - это дань моды!!!.... джаз- это музыка умных и богатых! так давно мыслят в асмерике и Европе, теперь так мыслят и у нас в стране.
пожилых - рады бы, да цена билетов кусается.
средний возраст пришел осознанно, среди них и я.
Что еще меня очень сильно порадовало - моя дочь и ее молодой человек, не имея никакого отношения к музыке, сами захотели на концерт и были в бешеном восторге от увиденного!!!

От меня маленькое резюме - концерт был чудесный.Высокопрофессиональные музыканты, хорошо поданный материал, замечательное звучание... но остался осадок - теперь это стало похоже на "шоу".... чтобы не уходили с первого отделения приходится менять стиль согласно рыночным отношениям! (

но при этом всем - все было обыграно с огромным вкусом и очень понравилось!

В фойе в перерыве и после концерта продавались диски по весьма высокой цене, а руководитель в окружении охраны раздавал автографы!

Это нынешний руководитель Европейского оркестра Глена Миллера Уилл Салден

добавлено через 12 минут
немного видео - это наиболее обыгранные номера, из тех что я успела записать

Знаменитая "В настроении"

добавлено через 18 минут
и еще немного

добавлено через 17 минут
еще фото немного:

добавлено через 9 минут

добавлено через 16 минут
и снова видео:

Знаменитая "игровая" Pennsylvania 6-5000

добавлено через 12 минут
и напоследок великий и неувядаемый хит этого оркестра (очень оригинально был обыгран, жаль не успела записать самое начало) - "Chattanooga Choo Choo"

Последний раз редактировалось Tinvek; 05.03.2012 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение
Tinvek вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
geige2007 (06.03.2012), Gerda (11.04.2012), Hunter (05.03.2012), inostranec (05.03.2012), korg04 (05.03.2012), Kseniya (05.03.2012), Natalyusha (06.03.2012), penelopa (09.03.2012), serg196725 (05.03.2012)