Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Немного о себе
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 13:06   #1682
хулиГАНС

Ай малЯдесь!Глазастая однако
Колени у музчины-как логти у барышни..показатель темперамента.
Я вон свои почти стёр нафиг
На что только не пойдёшь ради дамской ласки

Теоретик это моя лучшая половина.
Я же ленивый раздолбайЧИк
Пока моя половинка грызла гранит знаний- я занималося прямо противоположным делом.Грыз то грыз..да не то что надо

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Nonna Посмотреть сообщение
Таня-Билли просто ураган,на себе почувствовала энергию и позитив.Даже не ожидала,понравилось вместе тусить.Зажигали нереально.
Не мы ходили к аниматорам.а они подтягивались туда,где мы.Иностранцы ваще не понимали,что происходит,компания наша раноязыкая,то немецкий,то армянский,то русский язык .На 3 отеля нашумели.
Аниматоры тоже молодцы!Русские девчата пашут как "Мамы Карло!"
Египтяне тоже поначалу с ума сходили..сидят немцы чирикают.Подходят "РуссоТуристо" и вся компания начинает чирикать по Русски..у них поначалу глаза на лоб лезли.
Один крендель меня достал на поляже вопросами" кто я ?????"
Я с ним только понемецки разговаривал...но когда он меня достал я ему сказал по Русски:-"Послать на хер я тебя могу и по Русски!" После этого он от меня отстал.Вообще то к сожалению ..но я заметил что к немецким туристам в плане сервиса там относятся много лучше.Издержки производства.
Как мне девчата аниматоры разяснили.Что немцы умеют грамотно качать права.И с ними такой фокус не проходит.Россияне просто ругаются с обслугой -а это не есть эффективно.Надо вежливо по немецки ..сразу к начальству.По немецки тихо "Тук тук"..и попадёт им так что мама не горюй...Им платят за работу а не за дисскуссии с климентом.Я так считаю.Хотя может кто то и думает по другому.
Но если я заплатил путёвку деньги..слушать скулы обслуги не входит в стоимость путёвки.
Так что советую всем Россиянам сразу обращатся в соответсвующие инстанции по месту отдыха.Эффект не заставит себя ждать.Главное вежливо.Это пугает.А когда человек орёт- то это от безисходности.

Последний раз редактировалось Билли; 02.03.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Билли вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (02.03.2012), Hunter (09.03.2012), koledaskop (02.03.2012), marinik (02.03.2012), serkutan (02.03.2012), Swiks (02.03.2012), Waleria (09.03.2012), Аllа (02.03.2012), Владимирыч (02.03.2012), Дядя ВОВА (14.03.2012), К П (04.03.2012), МИЛЕНЧИК (02.03.2012), Михаил Шолудько (02.03.2012), Мэри Эл (02.03.2012)