Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Южная встреча под Астраханью
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 02:13   #17
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Swiks Посмотреть сообщение
Medvedica, Эх и трудно с женщинами...
.............
Теперь тебе понятно о чём я говорю?
Я думаю, что Мэл меня с полуслова понял. Он то хорошо знает, что такое ребята с какардами и что такое ерик!
Саш, ты снизойди с высот своей горы раков к простым женщинам!
Обяснять толково надо с первого раза, тогда не будет и наводящих вопросов!
То, что вы с Мэлом понимаете друг друга в местном уровне воды в районе Астрахани в зависимости от весны - это круто! Но остальные - мало кто в курсе...
Я была в Астрахани один раз, а другие и не разу... Где там какие поймы - большинству не ведомо. И на какую из сотен пойм нашей Родины ты собрался рвануть - тоже не указано было....
Посему - чуть более понятно объясняйте для непутешествующих каждый год людей! А тем паче - для дам.....

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
А мы...таки шо? или га шо? Олег ты не один....
Цитата:
Сообщение от Аllа Посмотреть сообщение
Как так?.... А мы????
Я тоже так подумала, но постеснялась написать....
Цитата:
Сообщение от inostranec Посмотреть сообщение
просто я не в состояние просто ездить в Россию или в Молдавию, на ( в) Украину) просто так (((( был бы я муллионер другое дело,я бы ехал бы везде, а так не всегда получается то что ХОТИТСЯ ))))
Олежек, мы будем ждать хоть пять лет или больше..... Жизнь покажет и всё расставит на правильные места....
Но если когда-нибудь соберёшься - мы будеи ужасно рады! Долгое ожидание увеличивает радость встречи!
Например, Лёню Лентяя мы ждади года 3-4, если не отказывает память, пока он к нам добрался из Сибири....
Так что......

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 28.02.2012 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) прочитали сообщение:
inostranec (28.02.2012), irettaspb (02.03.2012), koledaskop (28.02.2012), Leon Skolnik (28.02.2012), marinik (28.02.2012), Sir J (02.03.2012), Swiks (28.02.2012), Viktor (28.02.2012), viva (28.02.2012), Галина Сойкина (28.02.2012), МИЛЕНЧИК (29.02.2012), Мэри Эл (28.02.2012)