Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Умерла Уитни Хьюстон
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 08:00   #35
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

За несколько часов до смерти - кадры с вечеринки...
http://www.tmz.com/videos/0-ad4537wi/

====================================
Церемонию похорон Хьюстон будут транслировать в интернете

Церемония похорон легендарной американской певицы Уитни Хьюстон будет транслироваться в субботу, 18 февраля, в прямом эфире в сети интернет, сообщает The Daily Telegraph.

Таким образом, тысячи фанатов смогут попрощаться с певицей через интернет.

Хьюстон будет похоронена в баптистской церкви Нью-Хоуп в ее родном городе Ньюарке. Ранее она там пела, когда была еще ребенком.

Сначала родственники планировали провести гражданскую панихиду по певице на арене спорткомплекса Prudential Center в Ньюарке, однако затем она была отменена.

Напомним, Уитни Хьюстон умерла 11 февраля в Лос-Анджелесе в возрасте 48 лет. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля. По сообщениям СМИ, Хьюстон полностью находилась под водой, однако была еще жива. Ее смерть констатировали прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.

Причина смерти певицы до сих пор не названа. Согласно данным портала Radar Online, в организме Хьюстона обнаружили следы успокоительных лекарственных препаратов лоразепам, валиум и ксанакс. Официальные результаты вскрытия певицы будут опубликованычерез полтора-два месяца.

12 февраля тело Хьюстон было доставлено на ее родину в Нью-Джерси.
Похороны состоятся в субботу, 18 февраля. Как пишет The Daily Mail, семья певицы решила пригласить на церемонию только 300 человек из числа друзей и знакомых певицы.

http://korrespondent.net/showbiz/mus...at-v-internete

=================================

На закрытых похоронах будут присутствовать Бейонсе, Джей Зи, Элтон Джон, Опра, Билл Кросби. Клайв Дэвис и Кевин Костнер скажут прощальные слова. Арета Френклин и Стиви Уандер выступят в память о Хьюстон. Также приглашения получили Сиси Вайнанс, Брэнди, Чака Кан, Дарлен Лов и Дайан Уоррен.

=============================
Церемонию прощания можно будет посмотреть СЕГОДНЯ, 18 февраля, в 12 -00 по нью-йоркскому времени (в 21-00 по московскому времени) здесь -

http://www.livestream.com/aplive

и на и на официальном сайте Эссошиэйтед Пресс www.ap.org

добавлено через 50 минут
Don't Cry For Me.

Here we are again
That old familiar place
Where the wind will blow
No one ever knows
The time or space

Don't cry for me
Don't shed a tear
The time I've shared with you
Will always be
And when I'm gone
Still carry on
Don't cry for me

No one is the blame
My death was meant to be
Don't carry guilt or shame
Reason why I came
Soon you'll see

Don't cry
When life is not the joy
It should be
With life comes pain
Soon time will end its course appointed
Then you will be rewarded
And all this world will see

Снова мы здесь
В этом знакомом месте
Куда ветер будет дуть
Никто не знает
Времени и места

Не плачь обо мне
Не трать слезы
Время, которое Я разделила с тобой
Всегда будет
И потом Я уйду
Все продолжиться
Не плачь обо мне

Некого винить
Моя смерть была не напрасной
Не вини не себя и не стыдись
Почему Я пришла?
Скоро увидишь

Не плачь
Когда жизнь - не радостна
Она должна быть
С жизнью, несущую боль
Скоро время закончится, его курс предписан
Тогда ты будешь награжден
И весь мир увидит

добавлено через 15 минут

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 18.02.2012 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
korg04 (18.02.2012), Leon Skolnik (18.02.2012), Sir J (22.02.2012), Viktor (18.02.2012), МИЛЕНЧИК (18.02.2012), Михаил Шолудько (23.02.2012), Мэри Эл (18.02.2012), Сергей NEO (18.02.2012)