Ну…. Пожалуй начну)))))))
26 января (день прилета)
Сразу хочу предупредить… даты некоторых фотографий (особенно отельных) не будут совпадать с действительностью. Т.к. все виды отеля, вид из окна, кое какие виды Паттайи, пляжей и т.д. и т.п. «дощелкивала» позже, так сказать для истории
И так…
Прилетели мы в Бангкок 26 января, в 11.00 по местному времени. Мы – это… я, мой муж – Евгений и подруга Татьяна))))) Забегая вперед, сразу скажу… Отдых вдвоем – это прекрасно! Но когда с вами летит подруга – это еще лучше! Поначалу я переживала, не будем ли мы мешать друг другу, да и Тане тоже было не по себе. Но все оказалось как нельзя кстати… Но об этом позже
Выходя из самолета, я и подумать не могла, что там такая жара ( на момент нашего прибытия термометр показывал +33, а когда уезжали из Владивостока было - 25). После прохождения паспортного контроля, нас встретил представитель Пегас Туристик и за ручку, как маленьких детишек, довел до автобуса))))))
Поездка до Паттайи заняла чуть меньше двух часов. Довезли до отеля под названием Grand Sole 3*, выгрузили из автобуса и «сдали» на руки отельному гиду по имени Антон. Он помог нам поселиться, приобрести сим-карты для телефона и назначил ознакомительную встречу на следующий день.
Зарегистрировались в отеле на удивление очень быстро ( в отзывах читала, что этот процесс иногда затягивается). Поселили (и Таню и нас) по нашей же просьбе, на одном этаже… что очень порадовало!
Вид из окна номера тоже понравился...
Забегая вперед, сразу скажу…Отелем, в целом остались довольны, конечно были не большие минусы, на которые можно спокойно закрыть глаза, если вы не собираетесь постоянно находится в отеле, а использовать его, как перевалочный пункт. Расположение очень отличное, все под рукой (большим плюсом, что отель находится в центре, но не сильно близко к шумной Волкин стрит, до нее если идти не спеша пешком - 30 минут или 5-10 минут — на тук-туке)
Ну и как вы думаете… Куда первым делом направились руссо туристо из Владивостока?

Если кто-то подумал, что в ближайший магазин за ромом – ПОЧТИ угадал))))))

Туда мы побежали чуть позже))))) Но сначала… мы пошли, я бы даже сказала помчались… в бассейн))))))))))))
После… «замахнув» для храбрости пару-тройку рюмашек ромчика, пошли осматриваться…т.е проводить разведку боем))))) Решили, не откладывая в долгий ящик, посетить улицу Волкова)))))), т.е. знаменитую Walking Street.
Но знакомства с ней у нас не получилось, т.к. дойдя до первого бара Sea Food «приземлились» там…
Не смогли пройти мимо такой красоты)))))))
Заказали знаменитый супчик Том Ям, парочку лобстеров, какие то салаты… ну и конечно же пивка «для рывка»))))).
Наевшись и напившись, уставшие после перелета, но веселые и довольные, поехали в отель спать))))))))
На этой высокой ноте закончился первый день пребывания в Паттайе!
27 января… «Знаменательный» день… День моего рождения)))))))
продолжение следует.......