Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Бижутерия из полимерной глины
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 22:27   #11
Творю и вытворяю!

Ленуська Агранович заказала мне наборчег"ТУТТИ-ФРУТТИ",так шта поедет Туття-фруття в солнечный Израиль к нашей красавице и талантливой певице ,но так как я мало делать не умею,из оставшихся заготовок сделала ещё нескк весчиц из этой серии,использовала первый раз металические кримпы(зажимные бусины),которые держат отдельные бусины на шнуре,и ещё органзовую ленточку использовала в сочетании со шнурами-сейчас это модно!Отнесла в магаз на витрину,надеюсь конца света не буити девчатки купят к лету!

ПЫ СЫ:
Деуки,приколитесь вспомнила, про органзу прикол из моей жизни,кароч моя маман отколола один раз,она у мню тряпошница мрачная,любит шторки тюльки и всяку таку лабуду в большом количестве!!!Приходит она в магаз,хде тюль энта сама и грит деукам-мне дайте вон ту оргазму!!!!
Девки под прилавок закатились,чуть не обос.....лись от смеха!!!А потом я закатилась,када она мне это усё рассказывала!!!Дык она ишо потом мне сказала ,шо она эт не перепутала,а спесияльно прикололась!Оттт у мню маман как приколистка!!!

добавлено через 23 часа 17 минут
Наборчегг зазывается :
"В НЕБО"
Будет ишо ,наверн колечко и серьги,как всегда!

Последний раз редактировалось елена рощина; 08.02.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
елена рощина вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
marinik (08.02.2012), mygkielapki (16.04.2012), Soul (10.02.2012), Аllа (14.02.2012), МИЛЕНЧИК (12.02.2012), Мэри Эл (07.02.2012), Ягодка (08.02.2012)