Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 14:14   #804
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Это никогда не помешает!!!! Алл, потом кааааак запоешь на чистом итальянском всякие Коза сэй и прочее и будешь круче всех!!!

ну эт врядли... моим голосом только ворон распугивать,

а вот запилить до смерти эт всегда пожалуЙста

добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от MEDNIKOVRECORDS Посмотреть сообщение
Натали, не нужно извиняться за то. что ты умеешь. ведь в европпе альтисты на скрипке вообще не могут и не играют!!! когда мойдруг, заканчивая монреальскую академию на "сабантуе" взял в руки скрипку, все просто ахнули, а когда он ещё взял в руки гитару, да ещё и спел, просто в осадок выпали.... так что не каждый скрипачь может сыграть на альтушке , но любой альтист может и то и другое, и даже больше!!!

добавлено через 11 минут
коллеги "квартетисты", огромная просьба!!! если , вдруг у кого есть ноты 12 маленьких дивертисментов гайдна, пожалуйста вышлите, потому, что по моим нотам играть просто не возможно, с листа точно не реально- гдето даже нотного стана не видно, одни бледные длительности в воздухе висят, когдато обведённые карандашом....(((( и, если есть 2 скрипка дивертисменты моцарта- у меня нижней строчки нет. мы конечно уже много лет наизусть играем, но новые вливания в квартет нужны, тем более я в школе работаю, у меня квартет и оркестр, помимо спец...
ну... в европе, как и в России и в евразии найдутся и таланты и не оч умные

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 03.02.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (04.02.2012), korg04 (03.02.2012), Natalyusha (03.02.2012), sweta-skripka (27.05.2012)