Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мегафлуд
Тема: Мегафлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 19:06   #270
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от PA3BPAT Посмотреть сообщение
балин, все так красиво про себя пишут.....
я вот так не умею про себя... но зато про меня написали некое био, когда сайт свой переделывал....
сам читаю и нарадыватся не могу как тама буковки красиво сложились в слова )))
Дмитрий Клеванский родился и вырос в г.Черкассы, в семье музыкантов. Там же, будущий артист начал постигать первые музыкальные азы, старательно посещая музыкальную школу по классу кларнета. Уже в 9 лет Дмитрий выступал с духовым оркестром "Дворца Пионеров", а спустя еще несколько лет освоил саксофон и гитару.

В 1988 году семья Клеванских иммигрирует в США, где вскоре по окончании школы, он решает попробовать себя в качестве вокaлиста. Именно в это время, в составе различных ансамблей и в сотрудничестве со свадебными оркестрами, Дмитрий начинает работать в многочисленных ресторанах "Вернисаж", "Клеопатра", "Париж", "Ельриша", "Арт кафе", "Россия", "Одесса", "Кристал", "Орион", "Сармиш", "Сим-Сим", "Пассаж", "Метрополь", "Grand Pallace". Молодой певец пробует себя в разных жанрах, от джаза до шансона, но особую популярность ему принес пародийный проект "Шоу Верки Сердючки", который сразу же завоевал огромный успех у публики! Несмотря на то, что, к этому моменту Дмитрий уже имеет непререкаемый авторитет и преданность своих поклонников, артист не успокаивается - он активно принимает участие в различных фестивалях, работает на радио и снимается в рекламе.
В 2007 году, на студии "SK Music", Дмитрий в сотрудничестве с известным продюссером и аранжировщиком Стефаном Кристинковым, записывает альбом под названием "Просто я работаю волшебником", который молодой артист посвятил своим родителям. В этом альбоме он собрал любимые песни прошлого века.
В 2008 году Дмитрий Клеванский подарил своим поклонникам диск "ИЛИ!", который был записан вместе с Таней Вольской.
ну и для дополнительной инфы -
после этого ещё вышло два альбома
"Простое волшебство" и "Поговори со мною мама"вот теперя всё ))
Дима я между прочИм до сих пор на кресле где ты сидел нИ кому не разрешаю сидеть......а теперь ваааПщееееее ложки,вилки. тарелки, как сувениры. подальше от людей спрячу Шоба руками не мацали ))))

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Gerda (17.04.2012), Hunter (03.02.2012), koledaskop (03.02.2012), marinik (02.02.2012), PA3BPAT (02.02.2012), Swiks (02.02.2012), VictAnt (02.02.2012), Waleria (02.02.2012), МИЛЕНЧИК (02.02.2012), Михаил Шолудько (02.02.2012), Мэри Эл (02.02.2012)