Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Евгений 07
Тема: Евгений 07
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 20:02   #17
Лабух

Спасибо за критику и подсказку комп на котором писал вообше старый и страшный; как три подвала но благодаря ему я пробил нормальный ноотбук со средними параметрами, звуковая карта не плохая работаю на программеAishompозвуковым редактором выбрал soun forge тоже разбираюсь что к чему умом понимаю что он может сделать минус задавку но как еще не понял по этому если под рукой клавиши пишу с них. кстати клавиши пробиваю скоро будут единственное не понятно пока как работать в миди вобщем я динозавр,

добавлено через 6 минут
А В девушке наверно от волнения но всеравно спасибо за поддержку это так я развлекаюсь.

добавлено через 1 минуту
Спасибо за критику и подсказку комп на котором писал вообше старый и страшный; как три подвала но благодаря ему я пробил нормальный ноотбук со средними параметрами, звуковая карта не плохая работаю на программеAishompозвуковым редактором выбрал soun forge тоже разбираюсь что к чему умом понимаю что он может сделать минус задавку но как еще не понял по этому если под рукой клавиши пишу с них. кстати клавиши пробиваю скоро будут единственное не понятно пока как работать в миди вобщем я динозавр,

Последний раз редактировалось Евгений 07; 01.02.2012 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Евгений 07 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
marinik (01.02.2012), Swiks (01.02.2012), Древнейший (11.02.2012), Мэри Эл (01.02.2012)