Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Музыка и секас
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 10:23   #127
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Annon Посмотреть сообщение
Олег, очень даже верю))).
Тут буквально неделю назад прихожу на работу, а в зале сидят 5 подпивших девушек... лет от 25 до 35.
Начинаю работать...
Вдруг одна подходит к сцене, и начинает орать на такой же громкости, что и аппарат, что она меня хочет. Я - ноль внимания.
Тогда она одним движением разрывает на себе блузку и стоит передо мной в бюстгальтере. Меня смех пробивать начинает... а девка довольно симпатичная, но пьяная...
Потом она начинает джинсовую юбку расстёгивать. Но этого зрелища наш Админ выдержать на смог (тем более, что в зале ещё столов 5 сидит).
Он её в охапку, и в холл. А она росточком малая, но сильная - как упёрлась - караул)). На помощь ещё официант прибежал - вдвоём вынесли её за руки и за ноги)). Она в гардеробе отлежалась, и потом тихо свалила.
Вот и так бывает))).
Хорошо, что Ноннка в этот день дома сидела, минусы писала... а то она бы ей показала 5 бемолей при ключе))).
Саша спасибо за подержку а то тут чуствую вруном бы стал ))))) И потом это не одиночные случаи )) например: тот же ресторан я и гоп стоп сало( королёва) поём..... после песни походит парень и заявляет: а что помедленее ничего нельзя было спеть ??? я в не доумении ,,?? он отвечает она рвалась танцевать..... поэтому.......там.......в МЖ ничего не получилось )))))

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Последний раз редактировалось inostranec; 31.01.2012 в 10:28.
inostranec вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (31.01.2012), Gerda (16.04.2012), msn_66 (04.02.2013), Waleria (31.01.2012), Александр 1 (31.01.2013), Владимирыч (03.02.2013), Габиль (02.02.2013), К П (02.02.2012), МИЛЕНЧИК (31.01.2012), Ягодка (31.01.2012)