Цитата:

Сообщение от  Михаил Шолудько

Вот, нашелся человек, который видел их работу!!!! 
В каком режиме они работают(заливка, динамика). Я собираюсь прицепить их на топовую стойку впереди и сбоку,где зачастую выставляют портальный звук(изьясняюсь как могу).Сколько штук мне нужно купить, чтобы засветить лица на 10 метровом зеркале сцены?  Есть пульт Shauvet "Ob40" для динамических приборов, сможет ли он с ними работать? Подскажите пожалуйста!!!! 

| 

1,Миша, честно  говоря не понял 
	Цитата:

| 

В каком режиме они работают(заливка, динамика).

| 

поясните что  вы имеете ввиду.Если вы имеете в виду как цвето  музыка, то наверное есть спец пульт, у нас подлючён  отдельно( тоесть со своей базой(типо  пульт) и работает сам по  себе переключая цвета по настройке.Когда будете брать в магазине -не забудте задать этот вопрос, вам всё разложат по полочкам, вы это  можете сделать не покупая а просто  позвонив в любой магазин  и вам всё расскажут, и бо  я не большой в этом спец )) 
2,С каким пультом работают могу сказать только завтра( не помню) сегодня выходной( в кабаке) 
3. если больше двух на сцене то  как минимум 2 а дальше по обстоятельству, так как сказать  не видя зала или сцены тяжело.
Лер это надо перенести в другой форум .......я так думаю ))))