Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Немного о себе
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 03:53   #1568
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от marinik Посмотреть сообщение
Исчерпывающе
Добро пожаловать
Маринк а то лучше сразу колоться а тож замордують )))

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Привет, Олег! Ты уже, наверное, понял - здесь клёво!
О том что тута плоХа быть не могёт быть понЯл сразу как увидел хто тут в админах бродит ))) тем более что многие меня знают )))
Цитата:
Сообщение от irettaspb Посмотреть сообщение
inostranec, Олег, добро пожаловать!!
Спасибо ))

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Олежек....все бы ничего.номерок с лица убери пож., а то как то не уютно...
а так ты парень свой!
Виктор это как бы намёк иногда не сдержан даже по отношению к админам когда они того заслуживают )))

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Витя, про номерок я написала уже...и про надпись на нем.
Это память о вкм...
Олежка, поставь свою синенькую, ладна?
Лады пойщу чёнть поинтереснее синенькая чёт надоела (((

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение

Олег, поверь, когда знаешь о человеке подробнее, как-то теплее к нему относишься!
Если чесно )))то иногда всретишь таких, что вваше знать не хочется о них ничего ))слава богу на ММК ещё не видел таких , дай бог и не увижу )))

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
inostranec, Добро пожаловать

Мне не страшно, но синеньких нам тут не нать, а вот взять в руки пемзу очень хоца, и потереть энти пятки
пасиб )) но не надо тереть ))их уже терли, плюнули и оставили как есть( тоесть я не испавим) )))
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Друзья, ну шо вы расшумелись? Разве у нас нет свободы выбора? Кто шо может, то и показыват. Сюнина спина ажиотаж постов на двадцать потянула. А тут вам ноги прям из Канады не подходят.
Вооо тоже пральна))))

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Помыть бы Чё это не подходят, нормальные пятки, пальцы вона длинные какие, сразу видно - шо стУпни музыкантские
А то у нас бывших барабанщиков лапти расстотаны в не могу ))) вот остатки роскаши на лицо ))

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Последний раз редактировалось inostranec; 30.01.2012 в 03:57.
inostranec вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (30.01.2012), irettaspb (01.02.2012), Kalina (30.01.2012), Lazuriy (30.01.2012), Leon Skolnik (30.01.2012), marinik (30.01.2012), serkutan (30.01.2012), Swiks (30.01.2012), Vadim (31.01.2012), VictAnt (30.01.2012), Viktor (30.01.2012), Waleria (30.01.2012), Владимирыч (30.01.2012), Дядя ВОВА (14.03.2012), МИЛЕНЧИК (30.01.2012), Михаил Шолудько (30.01.2012), Мэри Эл (30.01.2012)