Цитата:
Сообщение от Юльчик
|
Юля, это я искала тебе в гугле про AKG и звукосниматели и мне поиск выбил много страниц и там увидела ссылку на золотой.. и вспомнила тоже. С Валерой общаюсь иногда по телефону. Он просто отдыхает от всех форумов... но всех помнит и любит!
Цитата:
.сидим теперь перед трубами и слушаем все репетиции напролёт "концерты для труб с оркестром"......я оглохла и к тому же, вот уже второй день мучаюсь от головной боли..короче, извините за слово-ПИПЕЦ.. .сегодня даже истерика в перерыве на меня накатила.....настроения играть вообще никакого....и ведь трубы то не виноваты..у них свой материал.. вот только со вторыми скрипками совсем не считаются видимо....мне обидно...((..
|
Юля сочувствую.
Да,
Гена, любим мы духовиков!!!

У меня первое знакомство на репетиции оркестра в уч-ще, 1 курс, мне 15 лет, девочка с альтом, с желанием приобщиться к высокому... последний пульт, а сзади студенты духовики-"дядьки" после армии

Наслушалась скарбезных анекдотов и комплиментов в первую же репетицию... приобщилась сразу
Цитата:
Medvedica, Танюш, с прошедшим тебя днем Татьяны.. .Ты в нашей кампашке вроде единственная Татьяна , и мы тебя очень любим!!!!!!!!
|
Ой, и я пропустила!! С прошедшим Танюша!!! Самое главное - здоровенькой будь!!!!!

Сережа(Neo) Спасибо за новинки!!!!!!!!!!!