Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 18:10   #783
Лабух

Цитата:
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение

Наташ.все вспоминала, где же наш дорогой Валерчик это сообщение написал?....а ты сразу нашла....СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!.мне просто как прислали на почту уведомление об оплате на Золотом, так я туда вообще не захожу больше....
Эх, где наш Валерчик?
Юля, это я искала тебе в гугле про AKG и звукосниматели и мне поиск выбил много страниц и там увидела ссылку на золотой.. и вспомнила тоже. С Валерой общаюсь иногда по телефону. Он просто отдыхает от всех форумов... но всех помнит и любит!

Цитата:

.сидим теперь перед трубами и слушаем все репетиции напролёт "концерты для труб с оркестром"......я оглохла и к тому же, вот уже второй день мучаюсь от головной боли..короче, извините за слово-ПИПЕЦ...сегодня даже истерика в перерыве на меня накатила.....настроения играть вообще никакого....и ведь трубы то не виноваты..у них свой материал.. вот только со вторыми скрипками совсем не считаются видимо....мне обидно...((..
Юля сочувствую.

Да, Гена, любим мы духовиков!!!
У меня первое знакомство на репетиции оркестра в уч-ще, 1 курс, мне 15 лет, девочка с альтом, с желанием приобщиться к высокому... последний пульт, а сзади студенты духовики-"дядьки" после армии Наслушалась скарбезных анекдотов и комплиментов в первую же репетицию... приобщилась сразу

Цитата:

Medvedica, Танюш, с прошедшим тебя днем Татьяны...Ты в нашей кампашке вроде единственная Татьяна , и мы тебя очень любим!!!!!!!!
Ой, и я пропустила!! С прошедшим Танюша!!! Самое главное - здоровенькой будь!!!!!

Сережа(Neo) Спасибо за новинки!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Natalyusha; 29.01.2012 в 18:13.
Natalyusha вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
geige2007 (31.01.2012), Gerda (02.02.2012), Hunter (29.01.2012), korg04 (29.01.2012), sweta-skripka (01.02.2012), VictAnt (30.01.2012), Михаил Шолудько (02.02.2012), Мэри Эл (02.02.2012), Сергей NEO (31.01.2012), Сюня (31.01.2012)