Цитата:
Сообщение от Hunter
Юля, а пост764 ты не заметила?
____
|
Гена, и правда , не заметила.спасибо, что ответили..у меня 40...но проблема в том , что радиосистема у меня одночастнотная и по некотрым непонятным причинам для меня, перестает работать, особенно в крупных комплексах...какие то помехи появляются....придется приобретать многочастотный, более усовершенствованный вариант) Спасибо, что ответили
Natalyusha,
Наташ, читаешь мои мысли)...все вспоминала, где же наш дорогой Валерчик это сообщение написал?....а ты сразу нашла....СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!

.мне просто как прислали на почту уведомление об оплате на Золотом, так я туда вообще не захожу больше....
Эх, где наш Валерчик?
korger04, Геночка, угадали, что нервничаю, но немного по другому поводу.Увы, приезд маэстро М.Плетнёва для меня оказался огорчительным в том плане, что рассадил он наш оркестр "по-московски"..сидим теперь перед трубами и слушаем все репетиции напролёт "концерты для труб с оркестром"......я оглохла и к тому же, вот уже второй день мучаюсь от головной боли..короче, извините за слово-ПИПЕЦ..

.сегодня даже истерика в перерыве на меня накатила.....настроения играть вообще никакого....и ведь трубы то не виноваты..у них свой материал.. вот только со вторыми скрипками совсем не считаются видимо....мне обидно...((....
Medvedica,
Танюш, с прошедшим тебя днем Татьяны..

.Ты в нашей кампашке вроде единственная Татьяна , и мы тебя очень любим!!!!!!!!

Gerda, Аллочка, ничего страшного..есть скайп.))а книгу ту удали нафик.))скачай оттуда откуда я тебе сказала....она там весит намного меньше