Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 06:09   #772
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
Спасибо Виктор..а то уж я стала себя невидимкой ощущать....никто кроме вас мне так и не ответил, а ведь многие наверняка в курсе....
Юлька, надо иногда так ХРЯСЬ кулаком по столу - "ЛЮДИ! ВЫ ГДЕ???? как насчёт радиосистемы????"
Правда, я понимаю, что когда я сто раз в своей семье что-то прошу или спрашиваю - мне не отвечают не потому, что не любят, а потому что головы заняты своим и каждому кажется - вот-вот... сейчас-сейчас... отвечу или сделаю...
И это сейчас растягивается и забывается.... Но не со зла так.... словом, как в той рекламе (на знаю, что у вас крутят) со вздохом - Золотая чашка или Моя семья....

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
приезжал Московский Балет из Большого со Светланой Захаровой
Алла, теперь ты среди нас самая одухотворённая!
Неси нам , погрязшим в средне-уныло-обычных рутинных днях среди средне-обычного населения из последних сил музыкантам, хоть каплю творчества и свежего воздуха!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sweta-skripka Посмотреть сообщение
Танюшенька, с прошедшим праздником тебя
Светик-Семицветик, спасибо!!!!
Как твоя доча закончила сессию????

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 27.01.2012 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (27.01.2012), Hunter (27.01.2012), Natalyusha (27.01.2012), sweta-skripka (01.02.2012), VictAnt (27.01.2012), Сюня (31.01.2012)