Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Тайское путешествие
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 11:41   #80
Матёрый тайский волчара)

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Сашенька! Еще раз спасибо!!!!!!!! Все телефоны записала, инфу тоже...Вылетаем завтра в 8 утра. Начинаю паковать чемодан))))) Вернее чемоданчик Купальник уже положила))))))

Тусь... Меня саму уже начало "потряхивать" от радостного волнения. Как там...что там...? За границей бывала и не раз, но всегда в рамках коллективной командировки. А вот самостоятельно впервые... Одно дело, когда за тебя думают и решают, что сделать...куда пойти, а другое - когда сам Для начала не заблудиться бы в аэропорту Бангкока Вот будет цирк то))))) Ладно...прорвемсИ! Язык до Киева доведет))))
Фотографии с меня! Обязательно! Берем с собой айпэд (или айпод???). Правда я им пользоваться не умею)))) Но постараюсь выйти на связь. Если уж не получится...то тоДы по приезду
Ксюш, приятного вам путешествия)))

В а/порту Бангкока по прилёту смотрите указатель по стрелкам "IMMIGRATION CONTROL" - там всё понятно будет. Да и все с вашего рейса туда потянутся)).
Как правило, в отелях (уж в зоне рецепшн наверняка) есть Wi-Fi, так что не потеряемся, надеюсь)). Я сам частенько с нетбуком у бассейна посиживал, в инете шастал))).
Annon вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (15.02.2012), Kseniya (25.01.2012), Natalyusha (25.01.2012), Sir J (25.01.2012), МИЛЕНЧИК (25.01.2012), Мэри Эл (25.01.2012)