Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Бижутерия из полимерной глины
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:18   #17
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от елена рощина Посмотреть сообщение
Итак, на Ваш суд-комплект для нашей Олечки-ягодки нашей
:c013 7:ЁЁЁЁЁху)))) и это всё мне?))) вау
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!
Беру все заверните))))
Леноча какая же умнича, а руки из золота какой пробы?
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Ух ты весёленькое какое Ягодки прям попробовать хоца
Фиг вамЭто моё, вот я и буду пробывать)) Не...ну ладно ладно, погу поносить дать, но не на долго, и только после того как сама наношусь)))
Цитата:
Сообщение от елена рощина Посмотреть сообщение
Работа,канеш трудоемкая милипизреная,птаму как каждую крупинку для малинки нуна скатать,а потом прилепить к основе и ещё надо аккуратно её брать чтобы не приплюснуть ,чтобы все эти пупочки не плоские были,но протащилась пока лепила по полной-люблю такую работу,мне чем сложнее тем интересней!!Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за коменты!!!Я старалась!
Ты умничка, продолжай в том же духе) я может если найду модель еще закажу, у меня мама та еще сорока ворона, надо и ее порадовать.
Блин блин блин, скорее бы уже потрогать, как Кощей над златом)) Таааакс, надо теперь под комплектик платюшко сшить.Где у нас темка про швеёв? Чо нет? блин ...глядишь присоветовали че нить
CTARый (18.01.2012), marinik (18.01.2012), Swiks (03.02.2012), Аllа (19.01.2012), елена рощина (19.01.2012), МИЛЕНЧИК (19.01.2012), Мэри Эл (23.01.2012)