Цитата:
Сообщение от Hunter
А после января, если позвонит, цена будет другая, и мотивацию для этого я, поверте, найду. 
|

Так и только так.

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Поговорить с ней ... с заработка сразу делишь на три части: ей, себе и на аппарат, ей не понравится - скажи что будешь искать другую...может испугается и поймет... а без хорошего серьезного разговора ничего не изменится..
|
Самый честный и справедливый совет. Сейчас я это понимаю
Цитата:
Сообщение от kaukemen
И тамаду поющую не так просто найти, чтобы она и то и другое делала хорошо!
|
Сережа, ты пока подумай просто о новой певице, подыскивай, имей ввиду. А тамаду потом можно найти, или как мы - у нас множество телефонов ведущих и мы даем их заказчикам, они сами выбирают и оплачивают их работу, и с нами расчет отдельный. И никогда не надо жалеть, как показывает жизнь - незаменимых в нашей профессии нет...
А со своей обязательно поговори, даже скопируй на ноут все наши сообщения, дай почитать.... Я очень много таких ведущих без микрофона отправляла по ссылке на соседний форум в тему Тамада и музыкант - почитать все фэ и обиды нашего брата на таких звезд, работающих без ничего... помогло, теперь все работают на своем комбике и микрофоне, некоторые уже и ноуты с нарезками свои имеют)))