У нас нет хозяев и старших... Мы с напарницей работаем вдвоем три года, аппаратура стоит дома, позвонили, заказали, я кидаю аппарат в машину и вперед... Сошлись мы с ней три года назад голыми, аппаратуру брал в ДК, потом думаю, надо иметь совесть и стал покупать потихоньку свою. За неимением денег покупал сначала не дорогую, типа Бехра, но стали зарабатывать и я стал подумывать уже о подороже и покачественней... Хочу отметить, что думал я один, она намеков не подавала. Ну вот, я купил активную акустику, новый микшер, звуковую карту к ноутбуку, естественно микрофоны и шнуры. Я очень придирчивый к качеству звучания и старался что получше... Чтобы долго не объяснять, она даже не покупает батарейки на микрофоны, хотя я ей об этом напоминаю, но ответ один: забыла, не успела, а денежки точно пополам...!!! И намекал и говорил - пока без результатов! А расставаться с ней не хочется, хорошая тамада + поет... Вот и не знаю пока, как разрулить ситуацию. Обидно, получается она зарабатывает на моей аппаратуре, а я заработанные деньги опять трачу на улучшение и на расходные материалы. Вот и думаю: а мне это надо...??? Вот и думаю: как сделать, чтобы все были довольны...