Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 06:49   #697
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

korger04,
Геночка, получила большое удовольствие от Джиголо! - И минус кайфовый и вокал!!!
Честно говоря, мне кажется, что время стало лететь в три раза быстрее... Катасторофически его не хватает - то надо пол помыть, то с дочкой задачку, то песню разучить. то суп варить, и хоть на чуть-чуть забежать на форум... Я не любитель жаловаться. но такого цейтнота не испытывала никогда...
А Джиголо поднял такой ворох воспоминаний.... Когда я была молодая и модельной внешности - работала в самом крутом варьете в Питере. Это варьете гастролировало по всему миру. И там мы пели этот номер. 5 голосов и девочки кардебалет с батманами выше головы. В общем - шик.
Почему ностальгия и всколыхнула - потому что в этом треке есть этот шик....
Ген, я извиняюсь, что не увидела что -
Цитата:
Сообщение от korger04 Посмотреть сообщение
ты разве не заметила что я уже двоих певиц записал ,с нашего форума?

Ген, дай ссылочку, пожалста! Правда, интересно послушать!

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от VictAnt Посмотреть сообщение
Геннадий, я работаю на стройке, но тем не менее стоимость часа моей работы в ТРИ раза выше чем у основной массы.
Витя VictAnt, вообще уникальный человек, не боится трудностей, всегда полагается на себя и я очень рада вашему знакомству!

Ребята, наверное только в нашем бывшем СССР можно выжить, работая только в ресторане.
В своё время мы с мужем очень хотели уехать в Канаду, но не сложилось. И там, конечно, пришлось бы осваивать другую профессию - мы были к этому готовы. Но только потому. что достаточно хорошо изучили теорию о том, как там вставать на ноги.... Контора по эмиграции дала полный расклад...
korger04, Ген, если бы у тебя была такая информация, ты имел бы возможность по другому смотреть на ситуацию.
Всё равно, ты сейчас здесь, с нами, и ты с музыкой, да ещё и с такими замечательными результатами!!!!
Это был твой выбор и ты, мне кажется, справился великолепно! Ты - МУЗЫКАНТ и очень хороший человек!!!!

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 15.01.2012 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (15.01.2012), korg04 (15.01.2012), Kseniya (15.01.2012), Natalyusha (15.01.2012), VictAnt (15.01.2012)