Цитата:
Сообщение от Hunter
И, что характерно, практически все они к музыке имеют весьма отдалённое отношение. Считают это "лёгким хлебом".
|
Ребята ,да не судите вы их ...Они то имеют профессию ,по которой работают днем ,а музыка это халтура..
Вам бы всем нужно было бы получить
также другую профессию ,на всякий случай ... Скорее всего это ваша стратегическая ошибка ... Как и моя ,как и большинства других . Вот я по приезду в Израиль ,если бы принапряг мозги ,и пошел бы учиться ,даже на то, чем занимаюсь сейчас ,то уже бы работал в Хай-теке с отличной зарплатой и тачкой .. Так нет ...внутреннее эго не позволяло..Как же ..я ..музыкант ...и другую профессию )))? Вообщем ,я могу винить только самого себя.
Не спроста мои предки все время мне говорили -музыка это не профессия ,это времяпровождение .))))) И откуда они это знали ..ну просто как в воду глядели )))
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Сообщение от korger04
Я предлагаю любому из вас записать вашу игру с любым минусом ,сделанным мною ......
Ух ты! Вот это идея! Неожиданно!
|
Танечка,а ты разве не заметила что я уже двоих певиц записал ,с нашего форума? И даже со своей бывшей Родины ,Белоруссии -с солистом группы ,в которой работал до отъезда
)))
Вот послушай ,как он спел песню "Джиголо" с моим минусом:
И теперь самое страшное))) Музыка и диплом две вещи никак не связанные между собой . Все что я могу ,знаю и умею это не благодаря дипломам ,а скорее вопреки ))) Вот вам пища для размышлений ..