Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 23:30   #681
Лауреат

Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Да в принципе любым составом и даже под ноут(с оркестром), где бы не играли, мы себя рекламируем для заказчика и как бы просим - "Возьмите меня!.
Наташенька,надеюсь визитные карточки с номерами телефонов для связи у вас есть ,на тот случай ,если вы кому-то понравитесь ???

добавлено через 1 час 51 минуту
Господа музыканты ,дорогие инструменталисты ! Предлагаю вам присоединиться к моему проекту ,который существует пока только с вокалистами ... Результаты выложены на форуме . Суть проста и начну с конца - в результате нашего совместного сотрудничества ( моего и любого из вас) в "свет" выйдет файл ,где будет записана ваша игра с любым из моих минусов !))) А теперь по порядку. Я предлагаю любому из вас записать вашу игру с любым минусом ,сделанным мною и который вам по душе (если таковой есть). Не пугайтесь ,это не так сложно ,как может показаться вначале,тем более для профи ,таких как вы , которые ,слава богу ,работают как музыканты и находятся в рабочей форме (профессиональной). Единственное требование ,на вас самих ляжет проблема поиска возможности записать себя . Для скрипачей играющих на электроскрипках это вообще не проблема . Лучше всего через какой нить пульт ,ну а на крайний случай напрямую в комп, в программу для записи. Программой обеспечу любого , у кого ее нет (речь о редакторе Адоби Аудишен ,версия 1.5),а также объясню как с ней работать ,если будет в этом необходимость. Учитывая ,что речь идет о проге ,на которой очень много треков для записи ,запись будет для вас выглядеть процессом приносящим результаты и наслаждение ))) Кто смелый ,может записаться от начала и до конца . Кто менее уверен в себе ,может записываться по частям ,да хоть по одному такту. Я же беру на себя функцию сведения вышей игры и минуса ,а в результате вы получите готовый файл ,который не стоил вам ни одного гроша ,кроме нервов ))) Зато с этим файлом ,или с несколькими ,вы сможете себя "продавать" ,используя вашу запись как демонстрацию своих способностей . Таким образом , потенциальные работодатели вас услышат и о вас узнают раньше,чем о ваших потенциальных конкурентах ! А также этот файл можно соединить с вашим видео треком ,что будет еще лучше ! Все это я беру на себя. Для меня выгода также очевидная ,хотя я не ищу себе место работы как музыканта исполнителя ,ибо эта часть моей жизни уже подошла к своему финишу . Я просто -напросто реалист , смотрю вперед ,не оглядываясь назад . А вот аранжировка и создание минусов это как раз мой конек ))) Итак ,задача ясна . Надеюсь что мне удалось объяснить популярно суть этого проекта . Если у кого то будут вопросы по проекту , пишите мне в личку ,или прямо в эту тему . Спасибо!
Забыл добавить ,что вашим родным ,вашим детям и внукам ,у кого они уже есть,будет приятно услышать игру своих мам или пап ,дедушек или бабушек ,и что не менее важно - в хорошем качестве и на хорошем уровне .! Да и для вас самих это будет неплохая память ...

Последний раз редактировалось korg04; 11.01.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
korg04 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (12.01.2012), Natalyusha (12.01.2012), serg196725 (12.01.2012), VictAnt (11.01.2012), Михаил Шолудько (14.01.2012), Сюня (14.01.2012)