Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:44   #675
Разносчик искусства

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от korger04 Посмотреть сообщение
Гена, сначала считают деньги , а сразу за ними считают количество людей ,которым им нужно заплатить . Поэтому никогда не говори никогда((( При фсем уважении к этим махровым профи ,когда -нить к их хозяевам придет некто с минусами супер качества ,приведя с собой полуобнаженных красивых девиц на подтанцовку ,скажет хозяину ,мол вот мы принесем тебе еще больше дохода меньшим количеством людей . Да и публика ресторанная дойдя до кондиции не прочь (причем во всем мире) позырить (простите) на красивые и стройные ножки танцовщиц..)) Ты думаешь хозяева будут отстаивать своих музыкантов? Увы.. инстинкты работают везде одинаково и законы экономики еще никто не отменял ,а денюжки любят считать все))) Так вот...
Такое, Гена, конечно же, имеет место быть. И хозяева используют полуобнажённых девиц, как номер. Но, исходя из того, что большинство вокалистов (да простят меня и не дадут мне соврать наши уважаемые форумчане) предпочитают петь иностранные песни только на русском языке, и таких везде полно, есть всё же хозяева, предпочитающие иметь у себя такой "экслюзив", как живые играющие музыканты. Тем более, что на них идёт солидная публика. Это одно из престижнейших мест в городе. Кстати, непрофессиональных, плохо обученых девиц тоже выше крыши.

Если бы я был царём, то жил бы лучше, чем царь. Потому что играл бы потихонечку на банкетах

Моя страница В Контакте http://vk.com/id202463355
Геннадий
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) прочитали сообщение:
korg04 (11.01.2012), Natalyusha (11.01.2012), VictAnt (11.01.2012)