|  09.01.2012, 23:59 | #1392 | 
	| 
Вокалист

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sadko-by  а я просто александр.немного пишу и совсем не пою-) |  Здравствуй Александр!
добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от МИЛЕНЧИК  Супер,    бороться, бороться и не сдаваться   Вова, вэлкам!  добавлено через 1 минуту 
Сашь, а что пишешь?   Меня Лена зовут  |  Спасибо Лена!!!  добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Hunter  Вова, после Святок пора приступать к репетициям!!!  Приготовься отчитываться. Будем внимательно следить .   
Саня, почём опиум для народа?  
Или как мы все здесь? 

Печень ещё дердиться, правда из последних сил... |  Гена! Я все понял,после святок сразу же начинаю, а сей час у нас перед сном такие РАСПЕВКИ! Нервы не выдерживают!  добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalyusha  Дядя ВОВА, Привет! Хоть в личке и укр. разделе немного  познакомились поближе, с удовольствием прочитала "биографию"    Саша!  На счет "совсем не пою" зарекаться нельзя  
Я тоже раньше только играла  ... теперь и пою   Эх, жизнь такая штука, не знаешь, как повернет! Добро пожаловать!  |  Натусечка! Привет!!! Очень рад тебя видеть! Сейчас читаю биографии всех,скоро доберусь до твоей, надеюсь на долгое при долгое общение со всеми!!! 
				 Последний раз редактировалось Дядя ВОВА; 09.01.2012 в 23:59.

Причина: Добавлено сообщение
 | 
	|   |   |