Цитата:

| 
					Сообщение от Waleria  Вова, добро пожаловать! 
Будем дружить  | 

Обязательно будем,я очень рад ВСЕМ!!!
 добавлено через 3 минуты 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Soul  Дядя ВОВА, вливайся  !!! 
Походи тут, пообсмотрись, и главное не бойся  общения, наши люди тока  этого и ждут!!  особенна  барышни!    | 

Я понял, намек тонкий!!! Буду стараться быть для всех максимально полезным!
 добавлено через 4 минуты 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Waleria  Слышь, подруга, не приставай к парню, у него четверо детей!  | 

Уважаемая Валерия! Спасибо за заботу !
 добавлено через 10 минут 
	Цитата:

| 
					Сообщение от irettaspb  Спасибо! тебе так же! Надеюсь, что можно на "ты") если вопросы будут - задавай, не стесняйся)) | 

Конечно можно,скажу больше я даже рад и зарание спасибо !
 добавлено через 4 минуты 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Swiks  У меня их двое. Но это совсем не мешает красивым и легко-пьянеющим женщинам приставать ко мне...  | 

Целиком и полностью СОГЛАСЕН !!!:
 добавлено через 1 минуту
 добавлено через 1 минуту 
	Цитата:

| 
					Сообщение от ALDELUX  Как говорили классики:Не было ещё ни одного мужчины,который бы не мечтал (хотя бы на какое то время)стать холстиком! | 

Опять же двумя руками ЗА !!!
 добавлено через 1 час 9 минут
 добавлено через 1 час 9 минут 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Vadim  Нормалёк, тока про жену не рассказал, она тоже как-то с музыкой связана? А молодёжь свою тоже приучаешь с песней по жизни, может и подхалтуривают уже с тобой, семейный подряд - это здорово!!! | 

Уважаемый Вадим,я прошу прощения что не ответил тогда,это из за тупости которая к сожалению не излечима уже!Жена Тамада работаем вместе,а детки,старший вообще не хочет играть,младший только из под палки,а вод девченки!Это да!!!!! Подрастут будет что то с чем то!