Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 22:30   #641
Лауреат

Цитата:
Сообщение от VictAnt Посмотреть сообщение
Ген, в работе конечно тоже они нужны, но мне почему-то близки к душе молдавско-еврейские напевы,
Виктор ,прочитал еще раз твои слова и меня улыбнуло))) Если ты имел ввиду что ,израильская музыка может быть и хороша ,но тебе привычнее молдавско -еврейская )))) , то сразу вопрос -а "вторая" часть твоих предпочтений разве не имеет отношения к израильской музыке?)))))))
Мне кажется что прямое))) И еще ...если бы я не сказал что это израильская музыка ,вряд ли по интонациям этих мелодий можно их отнести к ближневосточным (за редким исключением). Самое смешное то ,что большинство авторов музыки -выходцы с Европы. В современном Израиле есть четкое разделение на музыку в европейском стиле и музыку ближневосточную (ибо есть выходцы с арабских стран) . Кстати говоря ,идишиская музыка также ,по понятным причинам, является частью израильской музыки ,как и молдавская ,как и украинская ,как и польская,румынская ,венгерская , и т.д ......продолжать можно сколько угодно ))).
Музыкальный Израиль -это самый большой плавильный котЁл (после Америки) ,в котором растворяются и смешиваются культуры всех стран ,из которых приехали его граждане .

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
И выручали плюсы, что делаем очень редко, у нас так не принято.)))
Как говорили одесситы ,если незя,но оччень хоцца ...то можно

Последний раз редактировалось korg04; 04.01.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
korg04 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (04.01.2012), Kseniya (05.01.2012), MEDNIKOVRECORDS (05.01.2012), Natalyusha (05.01.2012), VictAnt (05.01.2012)