Ребята, спасибо, что пришли и поздравили )))

Vladistas -Владик, спасибо, дорогой ты мой ! Я хочу только прекрасного... Привереда такая.. Ну ты знаешь )))
Кросмен -Иваныч..., спасибки за поздравления !
lera 749- Валерочка, я ваша, из породы Стрелков )))
Спасибо за поздравления и пожелание Любви и Красоты Стрелку от Стрельчихи !!! И Питер передает тебе привет ))) Он красив, как всегда, особенно сейчас
Yrrri - Юра, спасибо за поздравление ! За здоровьем следим, удача пригодится..., без нее никак
alexpab - Саня, спасибо ! Приятно, что пришел и поздравил )))
Soul - Света, тезка, душечка , Душа ))) Спасибо большое за пожелания ! Какие конфеты.. ))) бум толстеть, но конфеты не отдам никому )))
Swiks -Саша.. Красоты и Любви .. хмм . У тебя подход мужской , я бы сказала.... Хотя.. от перемены мест слагаемых... Эти слова почти синонимы, значение их беспредельно )) Спасибо большое за поздравление и пожелания !
Imp - Сереженька, какой подарок...., что группа, что песня.. Люблю эту песню Спасибо , дорогой, за пожелания и поздравление !!! И за подарок ...
Древнейший -Женя, спасибо большое за поздравление !
Vadim -Вадик, спасибо за поздравление !
Kazansky - Миша, хороший торт, особенно свечи, и мне сегодня всего 5 лет.... Какая я еще маленькая ...Ха! Еще не все потеряно в этой жизни )) Определенно ))
Thank you very much for your congratulations ))) It was really nice to hear ...
Старый -Леша, спасибо !!! За пожелания , поздравление и такие красивые цветы )))
Ягодка - Оленька, спасибо за поздравление и пожелания... Какие нежные розы .. Спасибо )))
Олегыч -Олег, спасибки за поздравления и так много пожеланий ))) И цветы...
Natalysha -Наташенька , спасибо тебе милая, и тоже от всей души. Ба.. какой букет... Не могу надышаться ароматом )))
Korger04 - Гена, спасибо за поздравление и пожелания !
Я надеюсь, что мои мечты сбудутся.. И мы с тобой еще споем ))) да ?