Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Светик (rainbow12) с днем рождения!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 01:20   #29
Поющий Звездочет

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 

Ребята, спасибо, что пришли и поздравили )))

Vladistas -Владик, спасибо, дорогой ты мой ! Я хочу только прекрасного... Привереда такая.. Ну ты знаешь )))

Кросмен -Иваныч..., спасибки за поздравления !

lera 749- Валерочка, я ваша, из породы Стрелков )))
Спасибо за поздравления и пожелание Любви и Красоты Стрелку от Стрельчихи !!! И Питер передает тебе привет ))) Он красив, как всегда, особенно сейчас

Yrrri - Юра, спасибо за поздравление ! За здоровьем следим, удача пригодится..., без нее никак

alexpab - Саня, спасибо ! Приятно, что пришел и поздравил )))

Soul - Света, тезка, душечка , Душа ))) Спасибо большое за пожелания ! Какие конфеты.. ))) бум толстеть, но конфеты не отдам никому )))

Swiks -Саша.. Красоты и Любви .. хмм . У тебя подход мужской , я бы сказала.... Хотя.. от перемены мест слагаемых... Эти слова почти синонимы, значение их беспредельно )) Спасибо большое за поздравление и пожелания !

Imp - Сереженька, какой подарок...., что группа, что песня.. Люблю эту песню Спасибо , дорогой, за пожелания и поздравление !!! И за подарок ...

Древнейший -Женя, спасибо большое за поздравление !

Vadim -Вадик, спасибо за поздравление !

Kazansky - Миша, хороший торт, особенно свечи, и мне сегодня всего 5 лет.... Какая я еще маленькая ...Ха! Еще не все потеряно в этой жизни )) Определенно ))
Thank you very much for your congratulations ))) It was really nice to hear ...

Старый -Леша, спасибо !!! За пожелания , поздравление и такие красивые цветы )))

Ягодка - Оленька, спасибо за поздравление и пожелания... Какие нежные розы .. Спасибо )))

Олегыч -Олег, спасибки за поздравления и так много пожеланий ))) И цветы...

Natalysha -Наташенька , спасибо тебе милая, и тоже от всей души. Ба.. какой букет... Не могу надышаться ароматом )))

Korger04 - Гена, спасибо за поздравление и пожелания !
Я надеюсь, что мои мечты сбудутся.. И мы с тобой еще споем ))) да ?

rainbow12 вне форума  
14 пользователя(ей) прочитали сообщение:
CTARый (13.12.2011), Hunter (14.12.2011), Imp (14.12.2011), korg04 (13.12.2011), Leon Skolnik (14.12.2011), marinik (13.12.2011), Natalyusha (13.12.2011), Sir J (13.12.2011), Soul (13.12.2011), Vadim (13.12.2011), Yrrri (13.12.2011), Древнейший (14.12.2011), МИЛЕНЧИК (13.12.2011), Мэри Эл (13.12.2011)