Ребята, ну как приятно ))) Спасибо Вам большое за поздравления !!!

Мэри Эл -Эля, ты меня сразила своей картинкой.... Мда , так и загоржусь сейчас... Я неплохо выгляжу в этом облике.. Хоть на картинке, но по-царски ))) Но я сразу себя заощущала ))) Спасибо тебе, дорогая ты моя
Agas -Агаси, приятно видеть от тебя поздравление. Спасибо ))) Все пыталась сосчитать кол-во свечей на торте... Немного.. Но нам именно так и есть... все еще.. в душе
Сергей NEO -Сережа, спасибо за поздравление )) рада видеть тебя здесь )))
Bigman - О.. кого я вижу....Бархатный, Сергей Леонидыч... Спасибо за поздравление ))) А годы... это да... так уже полетели...
Nonna - Ноночка, спасибо большое за поздравление )))
Але-ночка - Ленок, какие розы ... Вау )) Спасибо .. Так приятно.. Надеюсь, что опять увидимся, ты к нам приедешь снова
Миленчик - Ты моя Леночка-Миленочка, спасибо за поздравление , Солнечная девочка )))
lentyai- Леня, видишь, Стрельцы все еще идут ))) ))) От Стрельца Стрельцу большое Спасибо за поздравление)))
Marinik - Мариша.... киса, спасибо тебе за поздравление. .. очередное. Ты моя радость )))
Vetas - Виталик... ты наш Добрый админ, спасибо тебе за твое поздравление )))
Borzi- Володя, спасибо за поздравление .. Такое чувство, что где-то уже пересекались... Не могу вспомнить... Но большое Спасибо за поздравление )))