Алё-ночка, Солнышко ! Спасибо большое за поздравление, сильно хочется увидеть тебя в реале . сибирячка дорогая !
Soul,
Swiks, Санька очень рад знакомству с тобой и хочется встречи не меньше чем с Аленкой ! Но с Аленкой по- любому больше ! Без обид !
Мэри Эл, Солнышко , спасибо за твое творчество ... а то что навестила поздравить вчетверне приятно !!!
Vetas, Виталь спасибо огромное !!! Классный сайт ... мне давно не было так хорошо ... равных в рунете нет . Спокойней и комфортней чем здесь нет нигде ... Пользуясь моментом хочу сказать огромное человеческое спасибо за это
Кросмен,
Коля огромное спасибо ... Вот я роде русский , но фамилия блин выдает ... и люблю Украину . Градижск Полтавской почти родина ... родные у меня там живут. Разделили нас без нашего ведома.
lera749,
masterarthur,
Яш спсибо большое за поздравление !
Leon Skolnik,
Лёнчик ! Тезка, спасибо за поздравление ! Давай к нам в сибирь на рыбалку. Ну конечно не тунец , но щука и язь у нас отменные .
Древнейший,
Жень а вообще мы с тобой в одном городе живем а ни разу не встретились это как ? Если что мой тел. городской 4-59-44 моб. 8 913 577 2435 ... смешно даже ... можно сказать в соседних кабаках а встретились тут ... во где парадокс !!! И кстати это не тот ли Женя с которым мы в "Медвежьем углу" встречались правда было это так давно ...
Sir J,
Сережка ! Спасибо, целую тебя дорогой ! И жена тебя целует (убил бы ). Уж сильно мы под впечатлением от лета.
Natalyusha,
Заводилка наша милая Наталюшка , спасибо тебе за твое внимание ! Качественной тебе канифоли (блин прошлый век) вобщем чтоб скрипочка в твоих руках давала фору всяким Поганиням !!!
Vadim,
Вадь ! Мы - Декабристы народ плечистый ... ну и т д . Стрельцы вообще отдельный род человеческий.
marinik,
Мариночка, спасибо большое ! И тебе счастья и удачи !
МИЛЕНЧИК,
Леночка спасибо большое у нас то разница всего в двух точках ... Ленчик - Лёнчик (как скромно)

alexpab, Санька, спасибо ! Ты тоже стрельцовый ? Мы с тобой одной крови !!!!
rainbow12,
Светочка, спасибо большое ! Пока ниразу не промазал ... Ой , о чем это я ?
Viktor, Витюшка , спасибо , дорогой ! Встреча была котротка, как жаль, сам понимаешь обстоятельства увели на ночлег ... но я всеравно успел понять одно, что для себя ты давно перестал жить

Всегда на первом месте были друзья ! Самый бескорыстный человечище !!!
Ребятки всех обнимаю и люблю ! Пошел спать а то пальцы заплетаются ... пишу в нетрезвом состоянии ...
Может кого пропустил завтра по трезвянке проверю !!!